Похудательный дневник *Спринг*
- *Спринг
- Мастер
- Контактная информация:
Спирит
сегодня, кстати, меня снова живот не устраивает...точнее как он выглядит на фото. но это конституция тела такая...ничего не изменить диетами и спортом=(
Сегодня кушанье уже закончилось (время почти 18.00)...да и жара неимоверная, льётся прям как в бане с меня...
Спорт пока только обруч, но в планах потренироваться хорошо.
Блин, завтра едем с подругами отдыхать на озеро...желание скушать чего-то "опасного" вообще нет... Поем только шашлык из курицы да пить буду (ну овощи, фрукты ещё).
сегодня, кстати, меня снова живот не устраивает...точнее как он выглядит на фото. но это конституция тела такая...ничего не изменить диетами и спортом=(
Сегодня кушанье уже закончилось (время почти 18.00)...да и жара неимоверная, льётся прям как в бане с меня...
Спорт пока только обруч, но в планах потренироваться хорошо.
Блин, завтра едем с подругами отдыхать на озеро...желание скушать чего-то "опасного" вообще нет... Поем только шашлык из курицы да пить буду (ну овощи, фрукты ещё).
- я у него в мобильном подписана ММБД... Спрашиваю:
- как понять?
- мать моих будущих детей.

- как понять?

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот это очень здорово, молодец*Спринг писал(а):желание скушать чего-то "опасного" вообще нет.

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- *Спринг
- Мастер
- Контактная информация:
CandyGirl
Нарвен
просто уже сколько держусь и обидно будет в какой-то не особо знаменательный день скушать какую-то бяку. лучше побалую себя на праздник какой-нибудь (впереди много чего - ужин с семьёй по поводу моего поступления, потом подруга приедет и у нас будет 15 августа "4 года дружбы вчетвером", потом ещё мало ли что=) так что завтра не хочу начинать)))
Отчёт за 1.08.10
12.00: -Каша злаковая с ягодами+2 ч.л варенья
- Немного гороха свежего
- Яблоко
15.40: - Арбуз 3 куска
- 2 половника окрошки
- 2 кусочка сыра брынза
17.30: - Арбуз 3-4 куска
- 350 мл какао
- Яблоко
*очень много воды и чая...больше ничего и не лезет
Спорт:
- 40 минут обруч
- 50 минут йога
- 8 минут пресс
- 8 минут ягодицы
- 200 наклонов с грузом

Нарвен
просто уже сколько держусь и обидно будет в какой-то не особо знаменательный день скушать какую-то бяку. лучше побалую себя на праздник какой-нибудь (впереди много чего - ужин с семьёй по поводу моего поступления, потом подруга приедет и у нас будет 15 августа "4 года дружбы вчетвером", потом ещё мало ли что=) так что завтра не хочу начинать)))
Отчёт за 1.08.10
12.00: -Каша злаковая с ягодами+2 ч.л варенья
- Немного гороха свежего
- Яблоко
15.40: - Арбуз 3 куска
- 2 половника окрошки
- 2 кусочка сыра брынза
17.30: - Арбуз 3-4 куска
- 350 мл какао
- Яблоко
*очень много воды и чая...больше ничего и не лезет
Спорт:
- 40 минут обруч
- 50 минут йога
- 8 минут пресс
- 8 минут ягодицы
- 200 наклонов с грузом

- я у него в мобильном подписана ММБД... Спрашиваю:
- как понять?

- как понять?

*Спринг
Как обычно: хорошо покушала , не к чему придраться. Спортик тоже супер. А сегодня, ну иногда можно себе позволять какие-то поблажки. Ты же не худеешь, а поддерживаешь вес. Поэтому желаю тебе хорошо отдохнуть.
+1. Сегодня утром почти 47 мои весы показывают.
Как обычно: хорошо покушала , не к чему придраться. Спортик тоже супер. А сегодня, ну иногда можно себе позволять какие-то поблажки. Ты же не худеешь, а поддерживаешь вес. Поэтому желаю тебе хорошо отдохнуть.
*Спринг писал(а):ДА ЧТО ТАКОЕ? вчера вообще ничего не лезло, ела одни фрукты и арбуз, а вес сегодня почти 52!
+1. Сегодня утром почти 47 мои весы показывают.

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Спринг
Извини за нескромный вопрос, а ты после арбуза нормально в туалет бегала?Может жидкость в организме осталась.
Да уж, с этими весами. Я уже как фанатичка какая-то каждое утро бегу на весы
Извини за нескромный вопрос, а ты после арбуза нормально в туалет бегала?Может жидкость в организме осталась.
Да уж, с этими весами. Я уже как фанатичка какая-то каждое утро бегу на весы

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...