И так, вчера наконец свершилось) Эти три недели дались мне ооочень тяжело, и я уже успела дойти до состояния, когда тело раскисает и заниматься не хочется. Но я все таки доехала до зала и еле ползала там

Тело не слушается, ощущение, что в жизни ничего тяжелее двух кг не поднимала. Пофизкультурничала легонько, а сегодня еле передвигаюсь, ноги вообще умерли. При чем, еще вчера. После зала ощущение трясущихся ног меня не покидало до самой ночи, а в зале я была с утра.
Кстати, я еще купила майку своей мечты

Отхватила в декатлоне последнюю. Очень крутая, потом покажу.
Ну, в общем, в этот день я была звезда зала. Потому что, когда я пришла, там вообще были одни мужики. А я в лосинах и теперь еще супер облегающей майке. В общем, красота.
В лосинах и супер облегающей майке делаю обратные скручивания в разных вариациях и обратный пуловер в характерной позе.
Есть у нас один парень, молодой, мы с ним частенько пересекаемся, и он частенько палит, как я делаю обратные скручивания. Палит и улыбается

На этот раз он имел честь оценить еще и пуловер, который я, впрочем, как и скручивания, делала прям перед его носом.
Ну ладно, можно считать, не зря съездила, парня развлекла)
подтягивания 40- 12/12/10
Вертикальная тяга 25- 12/12/10
Обратный пуловер 25-12/ 30-12/10
Подъем гантелей на дельты 2*4- 12/12/10
Пресс березка 2*15
Пресс обратные с коленями 2*15
Сведение бедер 25- 12/12/10
Жим ногами 50- 12/12/10
Выпады назад с коленом 2*4- 3*20(10)