Наркотики
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- eLeN
- Свой Человек
- Контактная информация:
Однозначно против!!!Людей,которые принимают наркотики,считаю потерянными для общества.Так обычно и бывает:появляются новые знакомые,которые этим увлекаются,ты решаешь тоже попробовать;сначала легкие наркотики для поднятия настроения перед походом в ночной клуб,скажем,потом это,как правило,затягивает и переходишь на что-то более действенное...А это ни к чему хорошему не приводит...
[/b]

Последний раз редактировалось eLeN Чт июл 13, 2006 6:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

- Lolo4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Против любых наркотиков!
Ужасно бесит пристрастие молодежи к легким наркотикам! Для многих сейчас травку покурить - все равно, что обычную сигаретку! Многие знакомые в институте покупают и прям в туалете курят! Беспредел просто! А еще бывает идешь по улице и слышишь, как ребята и девушки по телефону, абсолютно не стесняясь, обсуждают где и сколько сегодня купить покурить! Ужассс!
И если кто-то скажет, что это, типа, модно и круто -
Это не так!
Любить себя надо, в общем!!!
Ужасно бесит пристрастие молодежи к легким наркотикам! Для многих сейчас травку покурить - все равно, что обычную сигаретку! Многие знакомые в институте покупают и прям в туалете курят! Беспредел просто! А еще бывает идешь по улице и слышишь, как ребята и девушки по телефону, абсолютно не стесняясь, обсуждают где и сколько сегодня купить покурить! Ужассс!
И если кто-то скажет, что это, типа, модно и круто -

Любить себя надо, в общем!!!
Я план курила 2 раза. Пацаны притащили план и мы решили курнуть всей кампашкой. Когда я первый раз курнула я чуть не заснула в клубе. А второй раз смеялась без причины весь вечер. Ещё мы ёжиков искать ходили и бегемотов ловили. Глючило реально. У меня были глаза жутко красные.
По-моему в этом нет ничего страшного. Можно пару раз курнуть для прикола. Более сильные наркотики никогда не попробую!100%
По-моему в этом нет ничего страшного. Можно пару раз курнуть для прикола. Более сильные наркотики никогда не попробую!100%
- Любимая_Женщина
- Новичок
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Гы, какая темка))
Из-за чёртового саммита перед летом большинство нычек перекрыли (в частности Купчино, где я обычно и пробивал). В итоге пришлось брать камень у дочки пилота Путина 1-цу за 350 р. А траву уже недели 2 наверное не курил, жесть какая-то...
Короч чё я хотел сказать-то, а то, что на некоторых лекциях просто не высидеть, если не дунуть, так что гашик и дудка - это лучшие друзья студентов.
Хм, голосовал за лёгкие иногда, как не прискорбно это сообщать. Хочецца почаще. Ща бы плюшку...
Из-за чёртового саммита перед летом большинство нычек перекрыли (в частности Купчино, где я обычно и пробивал). В итоге пришлось брать камень у дочки пилота Путина 1-цу за 350 р. А траву уже недели 2 наверное не курил, жесть какая-то...
Короч чё я хотел сказать-то, а то, что на некоторых лекциях просто не высидеть, если не дунуть, так что гашик и дудка - это лучшие друзья студентов.
Хм, голосовал за лёгкие иногда, как не прискорбно это сообщать. Хочецца почаще. Ща бы плюшку...
Прикольна)Любимая_Женщина писал(а):Вот смотрите на фото наркоманов, не для слабонервных!
- Хищная
- Новичок
- Контактная информация:
Я против наркотиков категорически, простите, лучше напиться - если уж не можешь расслабиться так. У меня было пару знакомых - их жизнь со временем превратилось в волочение жалкого существования. Не знаю, мы больше не общаемся...они начинали с легких - говорили, что не преобщаться к тяжелым, но со временем кайфа хотелось все больше...сами не заметили, как превратились в отребьеLoveSick писал(а):Как вы относитесь к наркотикам? Как думаете, зачем множество людей выбирают наркотики вместо нормальной жизни? Есть ли у вас знакомые, употребляющие наркотики, во что превратилась их жизнь?

- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация: