суперский результат
ДА!Они сделали ЭТО!
- Marlen&Marlen
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Marlen&Marlen
- Свой Человек
- Контактная информация:
Vynnessia
спасибо)
да, писала
но могу повторить еще
первым шагом для меня на пути к снижению веса были занятия с интсруктором в фитнес клубе, начала заниматься и подумала что назад пути нет) только вперед) затем отказалась от жирной пищи, от сдакого, мучного, от всего того что наносит урон фигуре) перестала ходить в фастфуд, даже на работу и в универ всегда брала что-нибудь свое из еды) стараюсь придерживаться такого правила в еде до сих пор
я навсегда сказала нет булочкам, пиццам, жареной каротошке и всему всему) ну плюс постоянно хожу в фитнес клуб для поддержания себя в форме, мышц в тонусе
и вот уже как год я держу вес на заданной планке)
~Desert~
спасибо большое
спасибо)
да, писала
~Desert~
спасибо большое

- _BrUnEtO4Ka_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Дааа...очень крутоооо..А можно спрОсить...На теле случайно растяжки или доли целлюлита не осталось?? Просто тоже хочу похудеть боюсь растяжек и всего прочего. 
Темные очки на глазах, чтоб никто не мог в них заглянуть. Наушники на уши, чтобы никого не слышать. Глупые мысли в голове, чтоб забыть о реальности.
- _BrUnEtO4Ka_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
значит можно с лёгкой душей худеть.А что посоветуете если сама девушка худая.Но у неё есть можно сказать целлюлит когда напрягаешь ягодицы или когда ходишь!
Темные очки на глазах, чтоб никто не мог в них заглянуть. Наушники на уши, чтобы никого не слышать. Глупые мысли в голове, чтоб забыть о реальности.
- Marlen&Marlen
- Свой Человек
- Контактная информация:
- one-more-day
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Marlen&Marlen
- Свой Человек
- Контактная информация: