Похудательные записки - 2
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мандариновые будни,
это у меня здоровье такое...я аллергик, и причиной тому желчный пузырь... стоит поголодать, переесть, или сильно переутомиться, начинает болеть бок, а потом и пятнышки появляются...у кого то боли сильные, у кого камни, а у меня вот так...детские проявления, чуть что, сразу на кожу...( я так то, более мене адаптировалась, осенью и зимой ситуация хуже, а вот тут случилось...
диета заключалась, в уменьшении количества порций, и отсутствии ужина, вот этото меня и погубило...

диета заключалась, в уменьшении количества порций, и отсутствии ужина, вот этото меня и погубило...
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
*Marmeladka*
рост 164 см, вес 60+
так что я сейчас наоборот, возвращаюсь в свою норму
рост 164 см, вес 60+

так я поправилась как раз из-за проблем с гормонами) в Китае были проблемы с сердцем, два раза пропила курс таблеток, а от них кг растут*Marmeladka* писал(а):никакого гормонального сбоя не случается из-за такого серьезного похудения (ну например проблемы с кд)?

так что я сейчас наоборот, возвращаюсь в свою норму

- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Тане4ка
Мне кажется, тебе так только кажется) Просто ты себя каждый день в зеркало видишь и не замечаешь)
у меня родители тоже особо не замечали, что я худею, хотя и живем отдельно и они не каждый день меня видят. Но когда к ним пришла гостья, которая последний раз видела меня 2 месяца назад, она сразу спросила "ты что, схуднула что ли?"
Мне кажется, тебе так только кажется) Просто ты себя каждый день в зеркало видишь и не замечаешь)
у меня родители тоже особо не замечали, что я худею, хотя и живем отдельно и они не каждый день меня видят. Но когда к ним пришла гостья, которая последний раз видела меня 2 месяца назад, она сразу спросила "ты что, схуднула что ли?"

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну можетМандариновые будни писал(а):Мне кажется, тебе так только кажется)

Я медленно худею и часто ничего для этого не делаю, кроме 12-часовой ходячей рабочей семидневки
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев