Ваше отношение к алкоголю
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
- AseNtY
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я знаю людей которых и от парочки рэдса уноситMandarinzzz писал(а):ММММ а я так не особо люблю выпить..Но у меня бывает такое состояние,что ужасно хочется напиться..=)) но ет довольно таки редко) и вообще ограничиваю себя чаще всего парочкой Рэдсов..=) или коктейлей) а больше ничаво)

Реклама на форуме запрещена. Администрация
марго+1 Гадость такая химическая
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
- Miss Narkotik
- Освоившийся
- Контактная информация:
Да уж лучше пиво пить Натурально же всеAseNtY писал(а):Я тоже от них отказался - химия ещё та!!!
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
я люблю выпить. если еще свободный день и утром никуда не надо, да и кампания хорошая, то бывает ох как хорошо )
но я знаю меру, хотя и не всегда хочется ее соблюдать.
выпить могу и одна. но это очень редко. фильм там, например, смотрю. могу выпить бутылку пива или коктейля или мартини немного. дома всегда имеется хотя бы что-то одно.
но это не алкоголизм. мне просто нравится этот вкус и расслабление. из сладкого я только шоколад люблю, но и целую шоколадку не съем, все дело во вкусе и ощущениях.
но я знаю меру, хотя и не всегда хочется ее соблюдать.
выпить могу и одна. но это очень редко. фильм там, например, смотрю. могу выпить бутылку пива или коктейля или мартини немного. дома всегда имеется хотя бы что-то одно.
но это не алкоголизм. мне просто нравится этот вкус и расслабление. из сладкого я только шоколад люблю, но и целую шоколадку не съем, все дело во вкусе и ощущениях.