РАСТЯЖКИ
- Маришулька
- Новичок
- Контактная информация:
Привет девченки!! Я родила 4 года назад и периодически растяжки пропадают!! Естественно за ними нужен уход!! Купила в аптеке крем - контрактубекс, так вот там нужно делать на ночь повязки...читать по инструкции!! месяцев 6 после лечения их видно не было, потом опять появились. Щас купила массажер и раз в неделю массажором, раз в неделю кремом от растяжек!! они не видны, есть, но не видны!!! А избавиться от них можно сделать пересадку кожи...но лично мне этого не хочется!! Я лучше так...проверенными средствами!!! 

- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
вообще оливковое масло заменит тебе любые крема,и увлажняющие и те,которые придают упругость.моя ма вообще любит оливковое масло в кремчик жирный-прежирный и на кожу..просто потому что не любит саму консистенцию масла-жидкое.KISSA писал(а):а кокого действие?придает упругость?мне казалось,что оно должно смягчать просто
я тоже так делаю..раза 2 в неделю в ванную...после на тело оливковое масло.
попробуй разок.плохо точно не будет

Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)
Он создает совершенства.(c)
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Девочки, оливковое масло действительно помогает УБЕРЕЧЬ кожу от растяжек. Но если они уже появились, ни оливковое масло, ни какие Виши-Лиераки за бешенные деньги уже не помогут. Только путем пересадки кожи, что оставляет шрамы, которые потом можно удалить лазером, который опять же оставляет что-то вроде тонкого ожога... проще говоря, куча денег, выброшенных на ветер, а результат не намного лучше, чем до всех этих действий.
Растяжки так или иначе со временем светлеют и становятся почти невидимыми(а если точнее, то принимают тот цвет кожи, которым он был в момент появления растяжек - если вы были загорелой во время их появления то растяжки теперь всегда будут оттенка того загара).
Ну и конечно у полных девушек они заметны гораздо сильнее. Так что спорт девочки, спорт!
Растяжки так или иначе со временем светлеют и становятся почти невидимыми(а если точнее, то принимают тот цвет кожи, которым он был в момент появления растяжек - если вы были загорелой во время их появления то растяжки теперь всегда будут оттенка того загара).
Ну и конечно у полных девушек они заметны гораздо сильнее. Так что спорт девочки, спорт!
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
может кому пригодиться: на растяжки хорошо влияет:
.1) контрактубекс (от шрамов)
2) одну-две таблетки мумие расстворить в емкости с небольшим количеством обычного крема для тела перемешать и наносить полученную смесь как обычно , особенно в места растяжек. Можно использовать массажные движения для усиления эффекта. Конечно растяжки полностью не уберутся, но,говорят значи-и-и-тельно уменьшатся. Мазать каждый день.
3) На одну ч.ложку крема (любого для тела) от 8 до 15ти капель ( начать лучше с 8, постепенно увеличивая, особенности кожи индивидуальны, может быть ожог, если сразу брать много) эфирного масла розмарина (качественное,например, немецкий бергланд, австрийский стикс и т.п.) и втирать после душа в кожу, пораженную стриями ежедневно в течение 2-3 месяцев ( в зависимости от возраста, глубины растяжек). Через месяц-полтора вы эффект точно увидите. У многих они практически пропадают, если кожа молодая, а стрии свежие (до полугода). В любом случае, незаметнее их сделать можно 100 пц! Сама нашла с трудом этот способ, отзывы были хорошие, решила попробовать и не пожалела
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Kanpuc писал(а):Девочки, оливковое масло действительно помогает УБЕРЕЧЬ кожу от растяжек. Но если они уже появились, ни оливковое масло, ни какие Виши-Лиераки за бешенные деньги уже не помогут.
В таком случае эффект одинаковый и от Виши и от масла. Вроде компрессы и втирания из подогретого масла хоть немного да помогают. И дешевле, чем Виши.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.