Дневник здорового образа жизни Троглодит

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Дневник здорового образа жизни Троглодит

Непрочитанное сообщение Троглодит »

статические подтягивания 2*30 сек. Ужасная фигня.
Горизонтальная тяга 15/15/12-25/25/30, если не ошибаюсь (15/15/20??)
Задние дельты в тренажере 3*15-15/20/20
Приседания в смите 3*15-10/15/20 плюс гриф (20/25/30/
Зашагивание на два степа с выпадом назад 2*20(10)-2*5/2*6
Отжимания от грифа 2*15/ от пола 15
Пресс на петлях 3*20
Трицепс в блоке 3*15-25

Чето не помню.. Вроде все. Но статичтические подтягивая ужасная фигня :D
Последний раз редактировалось Троглодит Ср мар 11, 2015 1:51 am, всего редактировалось 1 раз.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Зачем приседать в смите? :shock:

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Эм. С чего такое удивление?

Лирическое отступление. Немного о моей нежной коже. На обеих руках осталось после петель %)
Вложения
DSC_0317.JPG
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Везде твердят, что смит - адское зло))

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

У меня та же фигня от петель((( с кровоподтеками..... плюнула я на петли((

А на два степа это каких таких? Сколько там высоты вместе??
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Смит не зло, если уметь им пользоваться. Если приседать не только в нем, следить за техникой и не убивать колени. По мне приседания со свободным весом в плане техники и коленей удобнее и безопаснее. Но так и разгибания ног в тренажере считается самым коленеубивочным, но в то же время разгибания ног с утяжелителями рекомендуется иногда для укрепления травмированного сустава. Я не скажу, что у меня такие здоровые и некапризные колени, но они, ттт, ни в разгибаниях, ни в смите не говнились. Правда, в смите, в качестве женского варианта, чтобы сделать упор на ягодицы и снять нагрузку с квадров, рекомендуют ноги ставить сильно вперед. Вот это лично для меня зло. Колени выпадают прям сразу. И вообще мне в нем удобно только жать. Приседать и тянуть проще со свободным. Но сегодня все грифы заняты были, пришлось идти в смит.

А хрен их знает.. Я не мерила. Полметра наверно.
А от петель в прошлый раз я такого не заметила. А щас хз, почему возникло. Думаю, если в кофте с рукавом попробовать, не останется такой фигни. Хотя, кто знает. Я тут в тир ездила, из кедра стреляла. Так у меня на плече аналогичные следы от приклада остались %)
ОД

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Ты в тире тоже раздетая стреляла? :rofl: Сосуды лопаются(( У меня такое бывает даже если просто почесать ногу....а сняки у тебя обычно быстро появляются?

Я в смите только выпады назад с поднятием колена делаю, тоже ноги вывожу вперед, иначе сама ж не проконтролируешь траекторию приседания ))))) Видела одну девочку - приседает в нем, тоже ноги далеко впереди, иногда кажется, что так равновесие труднее держать, чем при обычном приседании.
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

При такой постановке ног ты облокачиваешься на гриф.
У меня синяки тоже появляются чуть что. И проходят долго(
ОД

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

О, а это хорошо для задницы, наверное, если ноги вперед выставлять. Назад не свалишься.

Про какие петли вы тут говорите?))

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Погугли петли для турника.
А на счет задницы. Я уже научилась приседать и делая упор на квадры, и делая упор на ягодицы. При одной постановке ног.
ОД

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Кстати, личное замечание. Я тут платье собралась заказывать, по привычке, на ОГ 89-90. На всякий случай решила проверить. Померила - 92-93. Так что промеры у меня сейчас 92/61/98. Вес около 60-ти. И знаете, я довольна своей фигурой намноооого больше, чем при 87/59/93 и 54,5 кг.
Когда одрыщала, жопа сдулась вместе со всем остальным, верх был ок. 87 см, талия 62-63, низ 93. А щас я жирдяй, но у меня весь жир уходит в верхнюю часть бедер, блин) Поэтому щас - 90 - 64 - 100.
О, даже так. А когда ж у меня талия была 59?
Нашла. Все таки форум полезная вешь :D
29 май 2014
Троглодит писал(а):
Сегодня 57,2 кг.
ГТБ 89-90 / 60 / 96.

Спустя 20 дней 56,2, 89 / 59 / 95.
12 янв 2014
у меня сейчас гтб 90-64-100 (заостряю внимание на том, что эти параметры были при 60,5-61,5 кг). Раньше, при наибольшем весе до тренировок (ну, скажем, 60 кг), было 88-66-100. Т.е. все таки перераспределилось)
Боооже, у меня же когда-то была талия 66! Даже представить сложно. Мне уже кажется, что она у меня всегда была в районе 60-ти, и что задница всегда такой была. Я щас даже не помню, как она выглядела раньше, и как вообще я выглядела раньше.
Последний раз редактировалось Троглодит Сб мар 07, 2015 8:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
ОД

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Фото в студию! Как с комментами, дайте посмотреть на талию 61......!!!!!
Я от радости повешусь, если у меня хоть когда-то приблизится к такой отметке...Это должно клево смотреться с 98 в бедрах! Сколько у тя рост, напомни? У меня в лучшие годы 64 талия была и не меньше.... :cry: Хочу тонкую талию и попу на пару см побольше...ну или хотя бы талию потоньше, с попой можно не торопиться тогда....

А как обстоят дела с одеждой? Джинсами, брюками, платьями по фигуре? Наверняка ж если в бедрах норм - в талии оттопыривается все(((
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Ну.... Галифе никуда не делись :D Но они мне начали нравиться. Не со всех ракурсов, но все же. Бедра снизу стали объемнее, верх ягодиц и косые мышцы пресса тоже, галифе теперь не выглядит так ужасно. Да и отношение к ним изменилось. Рост 169. В одежде смотрится, ну, мне так кажется, очень круто. А раньше мне и в одежде галифе глаза резали, и не сказать, что напрасно. Потому что было как-то почти прямо, а на галифе такие треугольники. Сейчас эта линия сгладилась, стала больше похожа на гитару :twisted:

С одеждой все та же печаль. Вот, на днях забрала из ателье жакет, отдавала ушивать. Щас хочу платье купить и уже готовлюсь его переделывать :crazy: ко всему прочему, грудные и спина стали объемнее. Вижу это по спортивной майке, которая в подмышках уже в натяг.

Фото все хочу сделать.. Но руки не доходят :pardon: Не знаю, чем себя простимулировать :D
ОД

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

А при такой тонкой талии бедра огромными не выглядят? Я щас 90-70-98 где-то, то есть разница с талией меньше, но бедра в стороны выпирают, что меня бесит. Хотя наверное, если эти 98 выпирают назад, картина другая)))

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Оно во все стороны выпирает..
А про разницу.
Эм. Ну, как бы большая разница между талией и бедрами это эталон и фан мужиков) Даже если не говорить о 90/60/90 и природных инстинктах, говорящих, что женщины с широкими бедрами и узкой талией плодовиты и дают здоровое потомство.
ОД

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»