Не есть после 6 вечера

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
©АЛИНКА©
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ©АЛИНКА© »

Я могу без проблем отказаться от еды после 6 вечера или даже после 4.....................
но...........завтрак я пропустить не смогу никогда!!!!!!!!!!! :)
Я завтракаю или овсянкой с медом и сухофруктами,или хлопьями типа Фитнеса,залитыми йогуртом :) Ну и,конечно,чай,кофе,горячий шоколад или цикорий :)

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

©АЛИНКА©
У меня наобот кушать до 2 дня не могу..
Особенно когда в школе..
А дома вечером начинаю кушать)) Так привыкла))
Изображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

я стараюсь уходя на ул кушать, даж если уже часов 7. просто знаю,если не поем,приду с ул, в часов 10- и холодильник открываться начинает каждые 5 мин в поисках чего либо.... я ложусь поздно. поэтому думаю в часов до 7 мне кушать можно, и это радует!

Аврора
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аврора »

©АЛИНКА© писал(а):Я могу без проблем отказаться от еды после 6 вечера или даже после 4.....................
но...........завтрак я пропустить не смогу никогда!!!!!!!!!!! :)
Я завтракаю или овсянкой с медом и сухофруктами,или хлопьями типа Фитнеса,залитыми йогуртом :) Ну и,конечно,чай,кофе,горячий шоколад или цикорий :)
Вот это правильные биортмы! Как же я за Вас рада!
Улыбнись - и мир вокруг станет светлее!
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Shootia
важно не во сколько ты ложишься,а сколько часов между последним приемом пищи и новым :wink: Т.е. сколько времени прошло между ужином и завтраком. Через 12 часов после приема пищи организм начинает сжигать калории свои.

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Я сегодня не ела :lol: Яхуууу! :yahoo!:

чудачка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение чудачка »

блин, я всегда ем после 6 и после 10, и после 11 :D мне всегда есть хочется :lol:

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Тусьkа
такс...что то я не поняла :) тоесть главное чтобы между ужином и завтраком была 12 часов??? тоесть если я покушаю в 12, но зато и позавтракаю в 12, то это норм будет?? по моему нет... мне кажется именно от нескольких часов до сна,чтоб типо во сне же пища так активно не перерабатывается...и залеживается так скзаать...

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

Пусёно4ка,
тебе можно
Тусьkа,
Наташ,тебе самой не кажется,что это бред??
Все прекрасно знают,почему нельзя кушать после 18.00...
Я чуток поумничаю.. :oops:

"Не есть после 18.00 часов" было придумано много десятилетий назад.Если окинуться в прошлое,то можно заметить,что люди вели некий иной образ жизни.Если спрсить в родителей во сколько они расходились по койкам,то ушам не поверим,услышав 21.00-22.00.
Как раз В ТО ВРЕМЯ было НОРМАЛЬНЫМ прекращать есть после 18.00. Тоесть,до 4-х часов до сна.
Почему?Просто еда сможе перевариться за это время(исключая таких продуктов,как грибы)просто когда мы лежим недвигаясь ,жиры легко откладываются не расщепляясь.А за 4 часа мы можем легко их "растрясти".
Поэтому,если ты ложишься в 12.00 ,то можешь прекращать есть после 20.00.
Хотя,как на это смотреть.. Если ты собираешься лежать на диване,то это равносильно спанью))))
Поэтому лучше не жрать после 18.00 ,ты прогонишь все жиры,которые наела + растрясешь "свои"жирки))
поэтому не надо никаких математических расчетов 12 часов до,после..бред это все.. НЕ ВЕРЮ!

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Shootia писал(а):Тусьkа
такс...что то я не поняла тоесть главное чтобы между ужином и завтраком была 12 часов??? тоесть если я покушаю в 12, но зато и позавтракаю в 12, то это норм будет?? по моему нет... мне кажется именно от нескольких часов до сна,чтоб типо во сне же пища так активно не перерабатывается...и залеживается так скзаать...
нет, ну смотря еще что кушаешь, конечно. Если пища легкая, то ее ешь за два часа до сна, тяжелая-за четыре, но вся фишка в том,что чем больше времени между ужином и завтраком, тем лучше расщепляются жиры. Организм требует еды,а ты спишь и не чувствуешь этого, он начинает сжигать калории.
Спирит
Shootia
ну,не хотите-не верьте :P меня лично это устраивает :P Просто вырабатываешь себе систему "больше не жрать после 4ех", не кушаешь пару дней и потом уже не хочешь. А если я буду есть и в 6,и в 8, то я и в 9,и в 10 не остановлюсь. Главное прибить свой аппетит и заставить его подчиняться себе,чтобы контролировать приемы пищи. У меня через три дня гречки аппетита ваще не было. Я ела гречку и больше мне ничего не хотелось. А если и хотелось, то я старалась это скушать до 12 дня,чтобы потом все эти калории побыстрее переработались и сожглись. поэтому и спортом предпочитаю заниматься вечером-чтобы за весь день накопленное начать сжигать,а остальное уже во сне чтобы убиралось.

vinnipushe4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vinnipushe4ka »

Я уже 4 дня как соблюдаю не есть после 17.00. За эти 4 дня похудела на 3.5 килограмма (правда, и вес у меня не маленький). Так что... Помогает!
Изображение

Всё обязательно сбудется) Рано или поздно) Так или иначе)

Shootia
Мастер
Контактная информация:

для меня предел - 19 00-19 30. т к я оч поздно ложучсь,думаю норм. ну а вообще стараюсь ужинать в 18- 18 30, а потом-чаек...фрукты... пока все устраивает

ZaZu
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZaZu »

Больше недели не ем после 6 и нормально :) Даже если есть хочется, не ем.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Для меня не есть после 6 сродни героизму... :lol:

ZaZu
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZaZu »

Немного есть хочеться, но я не буду :crazy:

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»