но...........завтрак я пропустить не смогу никогда!!!!!!!!!!!

Я завтракаю или овсянкой с медом и сухофруктами,или хлопьями типа Фитнеса,залитыми йогуртом

Вот это правильные биортмы! Как же я за Вас рада!©АЛИНКА© писал(а):Я могу без проблем отказаться от еды после 6 вечера или даже после 4.....................
но...........завтрак я пропустить не смогу никогда!!!!!!!!!!!![]()
Я завтракаю или овсянкой с медом и сухофруктами,или хлопьями типа Фитнеса,залитыми йогуртомНу и,конечно,чай,кофе,горячий шоколад или цикорий
нет, ну смотря еще что кушаешь, конечно. Если пища легкая, то ее ешь за два часа до сна, тяжелая-за четыре, но вся фишка в том,что чем больше времени между ужином и завтраком, тем лучше расщепляются жиры. Организм требует еды,а ты спишь и не чувствуешь этого, он начинает сжигать калории.Shootia писал(а):Тусьkа
такс...что то я не поняла тоесть главное чтобы между ужином и завтраком была 12 часов??? тоесть если я покушаю в 12, но зато и позавтракаю в 12, то это норм будет?? по моему нет... мне кажется именно от нескольких часов до сна,чтоб типо во сне же пища так активно не перерабатывается...и залеживается так скзаать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость