Сноуборд
- Nikole
- Снежная королева
- Контактная информация:
Вот сегодня с отцом поспорила:
...можно ли кататься на борде, если не умеешь кататься на лыжах, и на чём кататься сложнее?
Мне почему-то кажется, что можно и без лыж кататься на борде. И на борде легче...
У мну почему-то возникло желание покататься за последние две недели....
Кто знает, на Лысой горе (Москва, Ясенево) есть прокат досок? И сколько стоит?
...можно ли кататься на борде, если не умеешь кататься на лыжах, и на чём кататься сложнее?
Мне почему-то кажется, что можно и без лыж кататься на борде. И на борде легче...
У мну почему-то возникло желание покататься за последние две недели....
Кто знает, на Лысой горе (Москва, Ясенево) есть прокат досок? И сколько стоит?
- MANGA
- Новичок
- Контактная информация:
Лыжи и сноуборд совершенно разные вещи....и если ты будешь уметь кататься на лыжах,то тебе ни чуть не легче остальных будет встать на сноуборд...я так думаю..единственно е сходство это места катанияNikole писал(а):Вот сегодня с отцом поспорила:
я как то попробовала на борде с подругой (она училась а мне лень было тащить с собой лыжи и я в прокате доску взяла), ну что могу сказать, тк на лыжах к тому времени я нормально каталась, то естесственно мне казалось что на них проще, а тут ноги пристегнуты постоянно тормозить у меня так и не получилось и я тупо падала. Сейчас вспомнила сулчай во Франции, на высадке с креселки была крутая горка на которой падали абсолютно все сноубордисты, тк не могли с нее нормально съехать, мы с подругой присели отдохнуть и наблюдали и они один за одним сходили и падали кто в начале кто в конце горки, а лыжники нормально..вот и выбирай на чем проще.
- Lady Marmalade
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Lady Marmalade
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Pole-Star
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ой, мне все говорили, что с попы вставать не буду... отобью все... и т.д., но, как ни странно, вообще не падала... только самую малость... сейчас, конечно, если уберусь, то мало не покажется... но это редко бывает.. ооочень редко
Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать один...