Курение (2)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
если уж так хочется, то можно, главное не увлекатьсяintimissimi писал(а):я ужасно хочу курить..меня прямо распирает это желание
мне иногда тоже оч хочется, но нет возможности(напр, когда я в деревне)
я сейчас вообще веду антиздоровую жизнь, мамы нет дома уже несколько дней. деньги трачу на сигареты и алкоголь, ем мало..но мне уж лучше так, чем на еду

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
Тане4ка
Нечего было с г**** переходить на нормальные сигареты
А мне бы было жалко тратить 50 рублей на два дня на сигареты.... В итоге достаточно большая сумма получается: в месяц примерно уходит 750 рублей, а в год 9000.... На сигареты которые стоят меньше конечно тоже много денег уходит, но какая то хоть экономия
Вывод: Танюш, бросай курить
intimissimi
Лен, естественно для тебя сейчас было бы и сто рублей в день на сигареты - нормально, ты ведь курить хочешь
я когда бросаю курить большие деньги готова потратить лишь бы покурить
терпеть надо, терпеть.... а я это не умею 
Нечего было с г**** переходить на нормальные сигареты

intimissimi
Лен, естественно для тебя сейчас было бы и сто рублей в день на сигареты - нормально, ты ведь курить хочешь

Тане4ка
когда я бросала, у меня была ужасная нехватка.я закурила и потом меня без сигарет вообще ломало..потом бросила окончательно,
не знаю почему у меня такое сильное привыкание:(
*Emily*
Просто никогда не считала что 50 рублей-дорого для сигарет,
только из-за качества, из более-менее дешевых я курила винстон, а остальное просто не переносила...
послевкусие ужасное..когда реально курить нечего было опускалась и до папиных честерфилдов всяких....
когда я бросала, у меня была ужасная нехватка.я закурила и потом меня без сигарет вообще ломало..потом бросила окончательно,
не знаю почему у меня такое сильное привыкание:(
*Emily*
Просто никогда не считала что 50 рублей-дорого для сигарет,
только из-за качества, из более-менее дешевых я курила винстон, а остальное просто не переносила...
послевкусие ужасное..когда реально курить нечего было опускалась и до папиных честерфилдов всяких....
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
по мне винстон и бонд лучше!intimissimi писал(а):честерфилдов
*Emily*
Туплю я, сорри, устала

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев