BlackBerry писал(а):А я не люблю выпить... пробовола конечно.. но как то не понравилось..
И девченки.. не советую вам пить.. это только так кажеться.. да я же чуть-чуть.. с друзьями.. а знаете женский алкоголизм вещь страшная.. ЗЛО!!!
И вобще.. пейте чай зеленый)) и для фигуры полезно)))
А лучше мараканчский, тоже немного на сознание действует
1 раз в месяц - традиция с друзьями. Пью некрепкие напитки - вино, мартини, шампанское...
Раньше компания была не совсем благополучная, поэтому каждую неделю выпивала и не в маленьких дозах, но это было около года назад. Слава Богу этот идиотизм прошел!
Люблю пить пиво, что часто и делаю не зависимо от того гуляю с друзьями или просто сижу дома. А особенно хорошо когда работаешь чисто физически, вот например недавно помогал сестре перезжать тоскали мебель просто все задолбались, и так приятно сделать перерыв и посидеть попить пивка.
(кроме пива ничего больше не пью)
А самое главное независимо от количества выпитого не сносит голову, когда гуляем вместе друганы мне всё время скидывают на хранение: телефоны, ключи, фотики, кольца, цепочки и т.д.
BlackBerry
по поводу женского алкоголизма..давно было на 8 марта...ну выпили хорошенько)))прихожу домой сразу в ванну ..открываю кран сижу смотрю как вода течет...тут заходит папа тип ты чего..говорю: душ щас хочу принять...после чего он мне сказал что женский алкоголизм не вылечивается...а с утра все интересовался самочувствием)))
Заела твоя музыка. — Это не заело, — вмешался князь, — это хаус. В моем противоречивом прошлом — молодежная эстрада...
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)
Люблю выпить особенно когда плохо скажем так для разрядки. Пью с компанией.Не очень люблю что типо коньяка короче очень крепкого. С удовольствием пью разные коктели, мартини,джин с тоником, шампанское, пиво стараюсь не пить.С утра мешки под глазами