А Вы едите мясо?
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Нюшка-хрюшка*
- Новичок
- Контактная информация:
Человек - хищник. Сама я ем мясо, птицу, рыбу, морепродукты.
Вегетерианцев плохо понимаю, потому как мясо они не едят, мол, загубили животинку, а как же птица, которая тоже существо живое? Как же рыба, которая тоже живое существо, как и всякие креветки, мидии и т.п.? Жалко что ли только млекопитающих? А все остальные - это так? Вот хоть убейте - не понимаю. Если уж быть вегетерианцем, то не есть и морепродукты, рыбу, птицу, да и соевое мясо - зачем себя стращать одним названием? И тогда уж не употреблять молочные продукты, яица и т.д.
Вегетерианцев плохо понимаю, потому как мясо они не едят, мол, загубили животинку, а как же птица, которая тоже существо живое? Как же рыба, которая тоже живое существо, как и всякие креветки, мидии и т.п.? Жалко что ли только млекопитающих? А все остальные - это так? Вот хоть убейте - не понимаю. Если уж быть вегетерианцем, то не есть и морепродукты, рыбу, птицу, да и соевое мясо - зачем себя стращать одним названием? И тогда уж не употреблять молочные продукты, яица и т.д.

- Ansada
- Новичок
- Контактная информация:
хм, я всегда думала что вегетерианцы есть 3 видов
1.) это когда не едят только мясо, рыбу, курицу итд
2.) не принимают вообще животных продуктов (не знаю как это привильно называется) типа масло, молоко, яйца
3.) не принимают термальной обработки пищи (или как то так) т.е едят только сырую
а если по теме, мысо ем, хотя понимаю что животные все таки, убили их.. (( несколько раз хотела перестать есть мясо, несмогла, хочется.._)
1.) это когда не едят только мясо, рыбу, курицу итд
2.) не принимают вообще животных продуктов (не знаю как это привильно называется) типа масло, молоко, яйца
3.) не принимают термальной обработки пищи (или как то так) т.е едят только сырую
а если по теме, мысо ем, хотя понимаю что животные все таки, убили их.. (( несколько раз хотела перестать есть мясо, несмогла, хочется.._)
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
- О_о Существо с глазёнками
- Новичок
- Контактная информация:
- Ambitious
- Втянувшийся
- Контактная информация:
не кушаю мясо уже 3 месяца и при этом отлично себя чувствую. моя мама не ест его уже лет 12, думаю, поэтому она так хорошо выглядит, ей все дают 41-42, а ей 50! но я не поэтому отказалась от мяса...просто чувствую, что мне не нужно...я его не ем и мне совсем не хочется! кушаю много рыбы, морепродукты, орехи, соевые продукты...этого всего более, чем достаточно!