Мы бросаем курить. Кто с нами?
Как только задумываюсь бросить, сразу больше курить хочется)Abbath писал(а):Я бы ваще бросил на твоём месте. Самому 1 пачки хватает почти на 2 дня)))~Desert~ писал(а):о! вот как прибавить в весе! нужно бросить курить!))
хотя как я курю одну в день...эффекта не будет
Я курю "Русский стиль" а вы?
Курю в основном Кент черный. Но вообще у нас сигареты отвратительные... если кто-нибудь из знакомых едет за границу, всегда стараюсь заказать сигарет. Сравнить наши, и хотя бы тот же Кент привезенный из Росии - просто небо и земля.
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
у меня молодой человек курит...много курит..потом вдруг раз и бросил....
при мне не курил 3 месяца,ни единой сигареты не выкурил..а потом случайно узнала,что курит,когда меня нет рядом...
стало таааак до ужаса обидно...использовать меня,как панацею против курения..и врать...
его дело,теперь хоть пусть обкуриться весь,
обидно ужасно(даже больше за его слабохарактерность(
при мне не курил 3 месяца,ни единой сигареты не выкурил..а потом случайно узнала,что курит,когда меня нет рядом...
стало таааак до ужаса обидно...использовать меня,как панацею против курения..и врать...
его дело,теперь хоть пусть обкуриться весь,
обидно ужасно(даже больше за его слабохарактерность(
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Девушка.ру
это уже болезненная зависимость...
а ты не чувствовала в те времена, что от него пахнет? или так умело скрывал?
у меня оба родителя все мое детство дымили, как паровозы... одну за одной ппросто постоянно...
папа с 16 лет купил...мама с 18..
мама и в обе беременности курила...
а потом взяли и бросили.. сначала мама, а потом папа.. испугались за здоровье.. и враз бросили..
у меня оба родителя все мое детство дымили, как паровозы... одну за одной ппросто постоянно...
а потом взяли и бросили.. сначала мама, а потом папа.. испугались за здоровье.. и враз бросили..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
ну при мне он за несколько месяцев штуки 2 выкурил...не большеТурурузай писал(а):Девушка.ру
у меня тоже знакомый мужчина курил табак)как-то сердце прихватило,на раз бросил и все
родители молодцы у тебя!!значит есть сила воли!
у него просто вся семья курит,он не может сдержаться,когда домой приезжает,тем более в последнее время ездил к ним только на праздники,а так как худел-ничего не кушал,вместо этого курил
ага,именно так((но больше расстраивал тем,что наврал~Desert~ писал(а):Девушка.ру
может , просто не хотел тебя расстраивать тем что снова начал
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Полезно!