Обруч

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

CandyGirl
CandyGirl писал(а):*Вы уж извините,что я тут со соим кругом,а не обручем.

Мне кажется,что сейчас нет смысла темку создавать про круг этот
Ничего страшного... :)
До меня вот никак не дойдет что это? И как его использовать? :oops:
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Electra
ну вот здесь о нем написанно
http://www.calenda.ru/02041.asp?num=775
вот еще

Изображение
Повороты. Упражнение старо как мир, но именно благодаря ему и обретается осиная талия. Для его выполнения вам понадобится специальный диск. Думаю, такой наверняка завалялся у каждого дома еще с советских времен. Если нет - приобрести его можно в любом спортивном магазине.
ВАЖНО! Если вы регулярно крутитесь на диске, это еще не значит, что жир покинет вашу талию. Здесь крайне важна правильная техника выполнения. Двигаться должна только нижняя часть туловища. Голова и плечи хоть и расслаблены, но зафиксированы в одном положении. Начинать упражнения нужно с несильных поворотов, постепенно увеличивая скорость и амплитуду. Потратьте на это хотя бы минуты 2-3.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Leechie
у меня тоже нет синяков от обруча,хотя кручу и по часу. Потом просто внутри все болит и все.А синяков нет :)
CandyGirl
усе,вытаскиваю из-под маминой кровати этот диск(правда старый он :lol: металлический :) )и кручусь :)

C_A_S_C_A_D_A™
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение C_A_S_C_A_D_A™ »

АннКо писал(а):мама сказла,что от него должен быть такой же эффект как и от обруча+косые мышщы преса качаются
:yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:

Раз у меня проблемы с обручем,покупаю этот круг :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :D

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Тусьkа писал(а):,вытаскиваю из-под маминой кровати этот диск(правда старый он Laughing металлический Smile )и кручусь Smile
У мя тоже есть такой.
А что он вообще дает? А то я себя дураком ощущаю когда кручусь на нем. А еще классно на нем побаловаться -отталкиваюсь о шкафи кручусь по кругу пока голова не загружиться :D

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

M(ё)D писал(а):
У мя тоже есть такой.
А что он вообще дает? А то я себя дураком ощущаю когда кручусь на нем. А еще классно на нем побаловаться -отталкиваюсь о шкафи кручусь по кругу пока голова не загружиться :D
мы так в дестве на этом кругу катались.до тошнотиков прям :rofl: :D
он талию делаю уже,качает косые мышцы пресса=))
I LOVE MY SEX!

C_A_S_C_A_D_A™
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение C_A_S_C_A_D_A™ »

M(ё)D писал(а):А еще классно на нем побаловаться -отталкиваюсь о шкафи кручусь по кругу пока голова не загружиться
вот вот,что я обычно делаю :D

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

вы знаете, я сегодня минут двадцать крутилась, потом надоело и тоже стала крутится по кругу :lol: до головокружения :lol:

Результата пока не вижу,но надеюсь,что он будет :)

*девочки,а может тогда перенесете в отдельную темку эти сообщения? я смотрю,не одна заинтересовалась этим диском здоровья :oops:
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Step_IntO_My_World
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Step_IntO_My_World »

У меня обруч с шариками массирующими, эффект действительно есть, на следущий день будут болеть бочка, и талия кстати заметно появляется и животик если одновременно делать упражнения для пресса, уходит. Это все время, я летом талию с 66 до 63 убрала. Было супер!Но все это время, сейчас его нет, экзамены, все такое...жаль :(
...*ЭтО МоЙ МиР*...

УЖЕпочтиБЛОНДИНКА

Непрочитанное сообщение УЖЕпочтиБЛОНДИНКА »

а как научиться крутить обруч именно на бедрах?и вообще на бедрах-это где именно на косточках что ли или ниже уже на ляжках. не понятно :cry:

КукСя

Непрочитанное сообщение КукСя »

а я обожаю обруч крутить,музыку включу и вытанцовываю-извиваюсь.он у мя не оч тяжелый, кг 2,5. Интересно, а какие "фортеля" :roll: можно с обручем выделывать, а то душа прогресса требоват)))))))никто ссылок никаких не знает??? :P

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Ооо у меня тож есть этот круг...но уж я никак не понимаю, как благодаря ему может сделаться хорошая тлия, и жир уйти...там же ну очень резких движений ты не сделаешь,а так от балды штаться из стороны в сторону-по моему нет смысла :search: Даж не болит ничего после него,поэтому быстро перестала на нем крутиться,т к считаю его не эффективным...

А насчет обруча- кручу, в основном,когда есть время-по 25-30 мин. Теперь уже даже боли нету, тело привыкшее. Думаю,если буду крутить каждый день скоро увижу результаты.
А девченки,может кто долго уже крутит, через сколько приблиз уже будет видно,что не зря его крутила?=))

LelyCat
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LelyCat »

Кручу полторы недели по 15-20 минут каждый день, прекращаю кушать за 4 часа до сна и каждый день тяну спинку. Результат - минус 3 см в талии :yahoo!:
без подписи

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

LelyCat
Хм...неплохо неплохо конечно, за 1.5 недели такие резульаты! Я когда летом крутила, такого не наблюдала впринципе... :x Ну хотя, я особо не вымеряла, сколько было см и скока потом стала, чисто в зеркало смарелась, и скахать чтобы прям было видно хорошие результаты я не могла :unknown:

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

LelyCat писал(а):Кручу полторы недели по 15-20 минут каждый день,
я полторы недели крутила по часу в день %) Результатов особо не было %)

Я вчера снова взялась за обруч и крутила его час. Результат-ужасно болят бока и мышцы спереди на животе плюс на правой тазобедренной косточке синяяяк :cry: :cry: :cry: Всё болит :cry: :cry: Но надеюсь,что это поспособвует убиранию жирка с боков. :x :evil:

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»