Мы бросаем курить. Кто с нами?
- `Natalie`
- Новичок
- Контактная информация:
Наффи, обидно, что в юности то начинают.. вот я курила, потом поняла, что мне это не надо..
а люди то неизвестно из-за чего начинают курить.. в юности из-за того, чтоб быть как все, а вот уже в21 гд - может что-то случилось..и онаищет поддежку в сигаретах, ее это может успокаивает. это правда миф, что сиги успкаивают..
а люди то неизвестно из-за чего начинают курить.. в юности из-за того, чтоб быть как все, а вот уже в21 гд - может что-то случилось..и онаищет поддежку в сигаретах, ее это может успокаивает. это правда миф, что сиги успкаивают..
Зачем бояться упасть,стоя на крыше в темноте,
Когда можно спуститься и вовсе очутиться на земле?
(by me)
Когда можно спуститься и вовсе очутиться на земле?
(by me)
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
А я вот уже целую неделю не курю
Даже не могу объяснить почему курю (-ила - я на это очень надеюсь). но вот если меня начинают "заставлять" бросить, то у меня прям все наооборт происходит. А тут все как то про меня забыли и бросилось само
Очень надеюсь что это не до первой посиделки с алкоголем(((

В мире нет ничего таинственного. Тайна – это наши глаза)
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Курила в 16-17 лет. Прям хорошо так дымила, в день штук по 5-6 и не могла отказаться. Сейчас как вспомню сколько могла выкурить в компании и с пивком (штук 10-15 за вечер!!) - так от одной мысли подташнивать начинает)) потом годов до 19 покуривала только по сигаретке на вечеринках. Вот уже больше 2х лет не притрагивалась к сигарете)
А когда сильно хочется, утешаю себя - ну ничего, ничего, нарожаю детей, выйду на пенсию и начну курить)) чего уж терять в старости))) Только курить буду трубку! или дорогие сигары))
А всем девушкам желаю удачи
А когда сильно хочется, утешаю себя - ну ничего, ничего, нарожаю детей, выйду на пенсию и начну курить)) чего уж терять в старости))) Только курить буду трубку! или дорогие сигары))

А всем девушкам желаю удачи

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jessica
- Новичок
- Контактная информация:
моя знакомая бросила курить, уже 3 недели, как не курит вообще. Заедает то леденцами, то семечками...прибавила +4кг Это нормально??? скинется ли вес потом самостоятельно или придется в тренажерке попотеть? 

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я не курил почти 4 месяца потом закурил опять, а поправился за это время на 8 кгJessica писал(а):моя знакомая бросила курить, уже 3 недели, как не курит вообще. Заедает то леденцами, то семечками...прибавила +4кг Это нормально??? скинется ли вес потом самостоятельно или придется в тренажерке попотеть?