Похудательные записки - 2
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
Привет,девочки...можно к вам?Я вот сама 177,если не выше...вешу 60-62(эти 2 гуляют как хотят и куда хотят)...Сверху я худая,а вот ножки хотелось бы привести в порядок.Хотелось бы скинуть вес до 55.Для этого,я точно знаю,что мне надо просто нормально питаться...то есть-ничего после 6...и в промежутках между завтраком,обедом и ужином.Ещё хотелось бы найти действительно хорошие и помогающие упражнения для бёдер и ног. 

- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Девочки, а у меня противоположная проблема. Мне нужно поправиться на 5 кг, но никак не получается. Желательно чтобы эти кг пошли не только на животик. Есть ли какие-нибудь советы на эту тему, или это не в этот раздел?!
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Step_IntO_My_World
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
И я к вам. В общем, хотелось бы привести в норму животик.. вроде стоишь- норм, садишься по 10 складок, млин
... Решила ограничивать себя в еде( сладкое, мучное естессно отказываюсь), после 6 я и так не ем... И буду делать упражнения каждый день, на пресс и на ножки, хотелось бы в бедрах еще чуть убавить. У меня вопрос, можно мне отдельно дневничок, буду отчеты делать
А вы меня поддерживать, плиз? 

...*ЭтО МоЙ МиР*...
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kanpuc
по-моему, у тебя прекрасная фигура-ни худеть,ни поправляться не надо
Почему ты хочешь пополнеть?
Мне кровь из носа надо похудеть к 9 февраля.
Нужно подтянуть фигуру.
Чтоб можно было нормально показаться в душевой в бассеине
Просто мы с 9 будем ходить в бассеин с группой. Кнешн, со мной будут еще две девчонки,у которых фигуры не идеальны, одна на диете сидит, но все равно(((
Времени у меня...13 дней.
Из душевой до бассейна я добегу в полотенце,а в воде уже не видно,но так...стремно,блин(((
Купальник раздельный, верх бикини... Низ обычные трусики.Хотя может лучше купить слитный? Хотя мама меня пошлет с этим предложением,т.к. мой купальник куплен в сентябре....
по-моему, у тебя прекрасная фигура-ни худеть,ни поправляться не надо

Мне кровь из носа надо похудеть к 9 февраля.
Нужно подтянуть фигуру.
Чтоб можно было нормально показаться в душевой в бассеине

Просто мы с 9 будем ходить в бассеин с группой. Кнешн, со мной будут еще две девчонки,у которых фигуры не идеальны, одна на диете сидит, но все равно(((
Времени у меня...13 дней.
Из душевой до бассейна я добегу в полотенце,а в воде уже не видно,но так...стремно,блин(((
Купальник раздельный, верх бикини... Низ обычные трусики.Хотя может лучше купить слитный? Хотя мама меня пошлет с этим предложением,т.к. мой купальник куплен в сентябре....