Ваше отношение к фаст-фуду?
- Zavinagi
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я против жирной пищи в целом, но Макде не одни булки и картошка. Есть мороженое и мой любимы чай. 

Like a lost flower flowing with that wind
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
уже семь лет не ела в МакДаке, а если случайно попадаю за компанию - покупаю либо сок либо кофе. Как можно пихать в себя эту химию??вы таблицу пищевой ценности когда нибудь смотрели в Маке??? наете взглянув на продавцов кассиров сразу пропадает желание что либо там купить - как говориться это пример того что с тобой будет если будешь питаться в Маке
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Погремушка
- Новичок
- Контактная информация:
- Nice girl=)
- Освоившийся
- Контактная информация:
Мдяяя.... бедные американцы...
толстые...но,зато богатые.У них то там вдвойне ужасны эти фаст-фуды!!!!Вот они супы совсем не едят.
Хотя что уж говорить, я и сама ем всю эту "вкусную дрянь".Хотя в последнее время,я заметила что каждый раз всё больше и больше мне неприятно это всё есть.Незнаю почему.Может,уже просто слишком переела...?Да и тем более мне,обладательнице гастрита, вообще нельзя есть всю эту муть......

Хотя что уж говорить, я и сама ем всю эту "вкусную дрянь".Хотя в последнее время,я заметила что каждый раз всё больше и больше мне неприятно это всё есть.Незнаю почему.Может,уже просто слишком переела...?Да и тем более мне,обладательнице гастрита, вообще нельзя есть всю эту муть......
DON`T WORRY-BE HAPPY !!!!=)
- ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо
- Освоившийся
- Контактная информация: