Как бросить курить?

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Wilder_Wein
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Wilder_Wein »

Скажу словами Марка Твена: "Бросить курить легко, я делал это много раз!". У меня так же.
Наверное, чтобы бросить, надо иметь здоровскую силу воли и очень очень очень много желания. наверное мне не хватает ни того, ни другого.

KISSA
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KISSA »

Wilder_Wein писал(а):Скажу словами Марка Твена: "Бросить курить легко, я делал это много раз!".
СУПЕР!!!
Изображение

Sasha Tee
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sasha Tee »

все мои знакомые, бросившие курить, сделали это только потому, что захотели. без всяких книг, пластырей и прочего. да, я хотела бы не курить. но я не хочу бросать. я знаю, что это вред, что это некрасиво (для кого-то) и бла-бла-бла, но для меня это не тупо зависимость. мои стрессы, усталость легко снимаются сигаретами. утро без чашки кофе/чая и сигареты тоже уже сложно представить. ну балда я, что поделать. однажды придётся бросить. скоро замуж, а там и детей надо будет заводить
Сладуля писал(а):Бросать нужно резко,не надо этих тупых отмазок для самой себя типа:переиду на более лёгкие!,или:сегодня выкурю только 10 сигарет,вместо привычных 20....Всё это бред!Бросить можно только с ходу!Вот просыпаешься ты утром....и больше не куришь!!Как-будто никогда не курила.Знаю,тяжело,но главное продержаться первую неделю,дальше легче будет!и поменьше контактировать с курящими людьми,это соблазняет...И всё будет супер! :wink:
а ты пробовала так?)

Объединила В.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Sasha Tee
а ты пробовала так?)
Не знаю как на счет Сладуля,но мой отчим курив лет так 25-30 бросил именно так, за одну новогоднюю ночь.

Sasha Tee
Крутой Новичок
Контактная информация:

Фанька
так это твой отчим - взрослый мужчина. другое дело - молодая женщина так сказать)) не у всех сила воли такая. одно дело - посоветовать, другое дело - самому взять и бросить.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Sasha Tee
А ты думаешь со стажем почти 30 лет легче бросить курить,чем молодой девушке?

Sasha Tee
Крутой Новичок
Контактная информация:

Фанька
дело не в "стаже", а в характере человека и его желании. если люди с героина слазят, то уж что о сигаретах говорить. всё дело в силе воли, я думаю. хотя мой организм какой-то странный. бывает, за день скурю одну-две сигареты (и даже желания нет курить), а бывает, что чуть ли не пачка уходит за день... вот тоже тут не разберёшься

Var-vara
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Var-vara »

Бросить курить? Легко! Хотя по-началу сложно.
Я бросала курить 2 раза, третий стал последний.
Первый раз стала каждый день ходить в бассейн, перед бассейном не курила, чтобы дыхалку не грузить, а после бассейна выходила такая обновленная, что не хотелось свой "храм" загрязнять. так я бросила первый раз и год не курила.

второй раз бросала для любимого, но тоже хватило только на год. А третий раз, все мои мысли были о желании бросить курить. Организм видать подслушал, и теперь, когда я выходила курить, то с первой же затяжки начинала икать. Говорят, организм когда накурится, тогда сам даст знать. Видать накурился!!!!!!!
:lol:
Вот так я бросила курить!

Объединила В.
Ушла на базу, вернусь не сразу

Katia-veter
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Katia-veter »

Wilder_Wein писал(а): Наверное, чтобы бросить, надо иметь здоровскую силу воли и очень очень очень много желания. наверное мне не хватает ни того, ни другого.
...сила воли и желание, конечно, много значат... но можно еще и помочь себе... я сейчас афобазол пью курсом после отказа от курения, для облегчения синдрома отмены... теперешнее состояние, конечно, меня уже очень радует... Осталось недельку, курс прерывать нельзя.

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

Захотеть Считаю, что если человек действительно этого захочет - бросит с легкостью.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

Злата Соловьева
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Злата Соловьева »

у меня отец 15 лет курил. Стресс, недосыпание...а курить он бросил очень легко: как только хотел курить-сразу же брал в рот леденец "Барбарис" и сосал его:) за месяц он отучился курить совсем.....

Marinella
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marinella »

Sasha Tee писал(а):все мои знакомые, бросившие курить, сделали это только потому, что захотели.
Вот именно. Пока человек САМ не захочет, никто и ничто его не заставит. Даже болезнь :(

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»