Как бросить курить?
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Sasha Tee
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
все мои знакомые, бросившие курить, сделали это только потому, что захотели. без всяких книг, пластырей и прочего. да, я хотела бы не курить. но я не хочу бросать. я знаю, что это вред, что это некрасиво (для кого-то) и бла-бла-бла, но для меня это не тупо зависимость. мои стрессы, усталость легко снимаются сигаретами. утро без чашки кофе/чая и сигареты тоже уже сложно представить. ну балда я, что поделать. однажды придётся бросить. скоро замуж, а там и детей надо будет заводить
Объединила В.
а ты пробовала так?)Сладуля писал(а):Бросать нужно резко,не надо этих тупых отмазок для самой себя типа:переиду на более лёгкие!,или:сегодня выкурю только 10 сигарет,вместо привычных 20....Всё это бред!Бросить можно только с ходу!Вот просыпаешься ты утром....и больше не куришь!!Как-будто никогда не курила.Знаю,тяжело,но главное продержаться первую неделю,дальше легче будет!и поменьше контактировать с курящими людьми,это соблазняет...И всё будет супер!
Объединила В.
- Sasha Tee
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Фанька
дело не в "стаже", а в характере человека и его желании. если люди с героина слазят, то уж что о сигаретах говорить. всё дело в силе воли, я думаю. хотя мой организм какой-то странный. бывает, за день скурю одну-две сигареты (и даже желания нет курить), а бывает, что чуть ли не пачка уходит за день... вот тоже тут не разберёшься
дело не в "стаже", а в характере человека и его желании. если люди с героина слазят, то уж что о сигаретах говорить. всё дело в силе воли, я думаю. хотя мой организм какой-то странный. бывает, за день скурю одну-две сигареты (и даже желания нет курить), а бывает, что чуть ли не пачка уходит за день... вот тоже тут не разберёшься
Бросить курить? Легко! Хотя по-началу сложно.
Я бросала курить 2 раза, третий стал последний.
Первый раз стала каждый день ходить в бассейн, перед бассейном не курила, чтобы дыхалку не грузить, а после бассейна выходила такая обновленная, что не хотелось свой "храм" загрязнять. так я бросила первый раз и год не курила.
второй раз бросала для любимого, но тоже хватило только на год. А третий раз, все мои мысли были о желании бросить курить. Организм видать подслушал, и теперь, когда я выходила курить, то с первой же затяжки начинала икать. Говорят, организм когда накурится, тогда сам даст знать. Видать накурился!!!!!!!
Вот так я бросила курить!
Объединила В.
Я бросала курить 2 раза, третий стал последний.
Первый раз стала каждый день ходить в бассейн, перед бассейном не курила, чтобы дыхалку не грузить, а после бассейна выходила такая обновленная, что не хотелось свой "храм" загрязнять. так я бросила первый раз и год не курила.
второй раз бросала для любимого, но тоже хватило только на год. А третий раз, все мои мысли были о желании бросить курить. Организм видать подслушал, и теперь, когда я выходила курить, то с первой же затяжки начинала икать. Говорят, организм когда накурится, тогда сам даст знать. Видать накурился!!!!!!!

Вот так я бросила курить!
Объединила В.
Ушла на базу, вернусь не сразу
- Katia-veter
- Новичок
- Контактная информация:
...сила воли и желание, конечно, много значат... но можно еще и помочь себе... я сейчас афобазол пью курсом после отказа от курения, для облегчения синдрома отмены... теперешнее состояние, конечно, меня уже очень радует... Осталось недельку, курс прерывать нельзя.Wilder_Wein писал(а): Наверное, чтобы бросить, надо иметь здоровскую силу воли и очень очень очень много желания. наверное мне не хватает ни того, ни другого.
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация: