Secretutka
Понимаешь, я не фанат Голландии:) Просто выбирая из испанцев и голландцев, мне больше нра именно голландия. Так как испания, португалия и италия любят играть в игру:"Давайте полежим на травке и поплачем". Я люблю красивый футбол.
И на данный момент не говорю, как фанат Голландии. Я конкретно называю момент - голланцы пробивают штрафной. Мяч от плеча испанцы уходит за ворота. Что в таком случае дают? Угловой. Угловой не дали. Испанцы начинают атаку и забивают.
Чемпионами мира, как и олимпийскими чемпионами могут стать и из-за везения в том числе. Испанцы не слабая сборная. Она просто(по мне) играет нехорошо. Симулируют и т.д. Красную карточку им не дали. Хотя момент был. Когда испанец тупо толкнул со злостью игрока сборной голландии. Это было вне игры. (я их по именам не знаю, так как пофиг:) И так далее и так далее. Поэтому я за красивый футбол:) И финал мне не понравился. Понятное дело, что фанаты определенной сборной любимчиков будут всегда защищают. Но я считай наблюдатель со стороны:) Так как явсе же болею за сборную России, какая бы она какашка не была