Футбол

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.

Любите ли вы футбол?

Смотрю только международные соревнования (Чемпионат Европы, например)
28
35%
Никогда не смотрела и не собираюсь
7
9%
Ярый фанат!!
45
56%

Всего голосов: 80

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

Эх...Просто на мой взгляд было бы справедливо,если бы победила Голландия. У Испанцев есть трофей с Чемпионата Европы 2008, так что могли бы уступить кубок ЧМ Голландии.
убило просто %)
испания тоже никогда чемпионом мира не была, и вот здесь она именно доказала, что достойна быть как и чемпионом Европы, так и мира.
:)
победил сильнейший

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Uki писал(а):убило просто
А че такого то? :D Я же не говорю, что они должны были намеренно уступить. :D Испания ничем Нидерланды не превосходит. Если бы дошло до серии пенальти, вряд ли бы Испанцы выиграли. :)

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

*Влюбленная*
фраза просто убила. какого милого ктото должен кому то уступать
:D раз Испания победила, значит чем то она да и привосходит нидерланды.
а если бы дошло до пенальти, то думаю испанци бы все равно выграли, незря же Кастльяса называют лучшим воротарём :)

удален

Uki писал(а):незря же Кастльяса называют лучшим воротарём
Может он и лучший, но пенальти он нетак часто берет. :)
Uki писал(а):раз Испания победила, значит чем то она да и привосходит нидерланды.
Не всегда победа достается сильной команде.Это я даже не про случай Испании и Голландии. :) Будем трезво смотреть на ситуацию, я всеми ногами и руками за Россию, но в поединке Россия - Англия, фаворит был виден - Англия, а победила Россия. :D

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

*Влюбленная*
для меня фаворитом с самого начала была Испания.
Российскую сборную, так как украинскую я вообще не воспринимаю :D
даже смотря на игру с Германией, было видно что Испания намного сильнее Германии. так же и в игре с голландией, испанци были сильнее, роэтому именно здесь победил сильнейший.

удален

Uki писал(а):для меня фаворитом с самого начала была Испания.
А для меня Голландия. :)
Uki писал(а):даже смотря на игру с Германией, было видно что Испания намного сильнее Германии. так же и в игре с голландией, испанци были сильнее, роэтому именно здесь победил сильнейший.
Каждый останется при своем мнении. :wink:

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

*Влюбленная*
конечно :rose:

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

*Влюбленная*
ага, круто, испанцы должны были играть в поддавки и потом сказать:"Ну, у нас уже есть кубок Европы, так что кубок Мира уступим, пожалуй, голландцам" :rofl: Просто гениально.

а в серии пенальти 99% что выиграли бы испанцы. голландцы никогда в истории не выигрывали в овертайме и серии пенальти. стабильность, конечно, признак мастерства, но в этот раз опять хватило только на второе место :implication:
да и Касильяс - лучший вратарь в мире.

удален

Secretutka писал(а):ага, круто, испанцы должны были играть в поддавки и потом сказать:"Ну, у нас уже есть кубок Европы, так что кубок Мира уступим, пожалуй, голландцам" Просто гениально.
Писала же уже.
*Влюбленная* писал(а):А че такого то? Я же не говорю, что они должны были намеренно уступить.
Secretutka писал(а):а в серии пенальти 99% что выиграли бы испанцы. голландцы никогда в истории не выигрывали в овертайме и серии пенальти. стабильность, конечно, признак мастерства, но в этот раз опять хватило только на второе место
Я же говорю:"Каждый останется при своем мнении." :)
Я думаю, что выиграли бы Голландцы, ты думаешь,что испанцы. Каждому же свое. :wink: Вот "бы" и мешает.Ну выиграли,да выиграли Испанцы. Че теперь стреляться? :o Я высказала свое мнение по этому поводу. :wink:

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

*Влюбленная*
нет, я не говорю, что надо стреляться)))
просто ты так забавно написала про "могли бы и уступить" :lol:

удален

Secretutka писал(а):просто ты так забавно написала про "могли бы и уступить"
Думаю,теперь ты поняла что я имела ввиду. :wink:

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение role model »

Если мы говорим о чемпионатах Европы и мира, то о фаворитах уместно говорить только в груповом турнире; в играх плей-офф это всё условности - победит тот, кто приложит все усилия. Если побеждает не фаворит, это ведь не значит, что победа не является заслуженной. Это я имхую к вопросу о
Не всегда победа достается сильной команде.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

вот! абсолютно согласна!
сколько фаворитов повылетало. однако, вспомните, с самого начала все говорили про Испанию. да, пусть она не показала такого разгромного атакующего футбола, как та же Германия, но не одними атаками едиными жив футбол :) Испании хватило минимальных усилий в атаке, чтобы выиграть этот мундиаль. я думаю, Испания выиграла по большей части из-за слаженной, сыгранной команды (все игроки, по сути, в двух клубах играют), четкой и надежной обороны, минимального количества ошибок, умения использовать моменты и, что явилось залогом успеха, на мой взгляд, это контроль всего центра поля. так что, имхо, все по делу, все заслуженно.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

А я рада за Испанию) не болела ни за кого...но все равно рада=))

У нас на площади на большом экране трансоировали... тут только малая часть народа, т.к. места еще и с другой стороны и дальше сверху много))
А теперь представьте, что было, когда за пару секунд до решающего гола трансляция вдруг прервалась :twisted: :D
Изображение
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

согласна, матч за 3е место был классный :yahoo!: то одни ведут, то другие, так интереснее всего)
ИзображениеИзображение

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»