Похудательные записки - 2
- !!!Beauty!!!
- Освоившийся
- Контактная информация:
Мне нравится вот это видео.
Называется - Наталья Янчук хатха йога для начинающих «шаг за шагом»
Очень хорошо и всё понятно обьясняется как делать. Можно не боятся самому дома начинать, что свернёшь шею или ещё что-нибудь)
Да, и удачная подборка упражнений. Нагрузка нормальная.
Называется - Наталья Янчук хатха йога для начинающих «шаг за шагом»
Очень хорошо и всё понятно обьясняется как делать. Можно не боятся самому дома начинать, что свернёшь шею или ещё что-нибудь)
Да, и удачная подборка упражнений. Нагрузка нормальная.
"Любовь-это больше, чем слово люблю"
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
esscense
что-то не выходит
---
девочки, моя картина мира снова расшатана!
на днях давали почитать статью какого-то доктора, который разрабатывает различные методики для похудения
и там было сказано что можно поправиться от таких продуктов, как клубника, дыня, абрикосы, белое мясо кур и индюка, ПОМИДОРЫ
это что за ужас вообще?! причем про помидоры я не первый раз слышу. шарилась в интернете, то 20 комментов "если жрать тазами лежа на диване, то да", то "да, полнеют".
вроде как полнеют те, у кого 3 группа крови, но я свою не знаю
так же кажется бредом про курицу, ведь она во всех диетах советуется как диетическое мясо..
да и дыня с клубникой - шок
кто что слышал?
что-то не выходит

---
девочки, моя картина мира снова расшатана!
на днях давали почитать статью какого-то доктора, который разрабатывает различные методики для похудения
и там было сказано что можно поправиться от таких продуктов, как клубника, дыня, абрикосы, белое мясо кур и индюка, ПОМИДОРЫ
это что за ужас вообще?! причем про помидоры я не первый раз слышу. шарилась в интернете, то 20 комментов "если жрать тазами лежа на диване, то да", то "да, полнеют".
вроде как полнеют те, у кого 3 группа крови, но я свою не знаю

так же кажется бредом про курицу, ведь она во всех диетах советуется как диетическое мясо..
да и дыня с клубникой - шок
кто что слышал?

- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
Мандариновые будни
Я знаю, только один продукт от которого нереально поправиться - вода.
В ней нет килокалорий, которые собственно и приносят кг.
Чтобы похудеть, нужно есть те продукты, в которых воды много. Те же огурцы, если не ошибаюсь, содержат много водички))))
А помидоры относятся к семейству пасленовых, к которому картошка тоже относится. так что углеводы там есть))) Но я не думаю, что в разумном количестве они принесут кгшки)))
Я знаю, только один продукт от которого нереально поправиться - вода.

Чтобы похудеть, нужно есть те продукты, в которых воды много. Те же огурцы, если не ошибаюсь, содержат много водички))))
А помидоры относятся к семейству пасленовых, к которому картошка тоже относится. так что углеводы там есть))) Но я не думаю, что в разумном количестве они принесут кгшки)))
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
gothicca
Там не каллории, там что-то другое, не помню. Что-то с сахаром связанное. Она типа активизирует что-то, что провоцирует усиленное усвоение сахара. Как-то так.
Не знаю, насколько это правда, вот честно)
Там не каллории, там что-то другое, не помню. Что-то с сахаром связанное. Она типа активизирует что-то, что провоцирует усиленное усвоение сахара. Как-то так.
Не знаю, насколько это правда, вот честно)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)