Cat_America
это система дыхательных упражнений для сжигания лишних см а недавно увидела в книге, что и от целлюлита тоже помогает
вообще можешь поискать книгу в магазинах, выглядит вот так
(обложка может быть другой)
Amega, браво!!!!!!
я оборжалась (извиняюсь за такое слово грубое...но именно так)...но совет офигенный...я попробую!!!!!! чем такой массаж хуже салонных дорогостоищих процедур? все гениальное просто! )))))))))))))) но я не могу...надо же...какая идея! тебе премию нобелевскую за это надо! запотентовать изобретение как минимум =)))) ты сама придумала?[/b]
У меня тоже вот проявляется эта гадость(( пока конечно на 1й стадии, но боюсь дальше хуже будет.. И ноги такие.. Как холодец при ходьбе трусятся.. Купила Гарниер скраб для упругой кожи, пока никак... И спортом вот совсем недавно начала заниматся...
Капец, 20 лет, а уже юбку носить стыдно
После гормональных контрацептивов у меня появился целлюлит:(((((
Я вот тоже купила Garnier скраб для упругой кожи... мне понравился. Кожа правда сразу такая упругая!.. Правда от целлюлитных ямочек пока не помогает. И ещё купила крем-гель антицеллюлитный. Хотя говорят, что результатов всё равно ждать нужно не раньше чем через месяц. И, конечно, одним кремом тут не отъедешь. Надо питание подправлять и спортом заниматься. А вот с питанием у меня не очень получается... не могу никак отказаться от шоколада и булочек! Но в жирном, солёном себя стала ограничивать.
Рай писал(а):Не пейте газированные напитки. Они тоже вызывают целлюлит
а соки тоже? Рич или Моя семья, типа таких
их тоже
в них много сахара, хоть на упаковках этого и не пишут
плюс ко всему, вреден для желудка, т.к. трубы где производят соки не промываются, оседает кислота
Лучше пить свежевыжатые или покупать в банках(хотя на счет их тоже сомневаюсь)
Лианочкa писал(а):Девочки, а как же домашний компотик?))
Просто поменьше сладостей нужно кушать, особенно мучного, и вести активный образ жизни
Активный образ жизни в первую очередь
вот я и газировку пью, и жирное и мучное. Соки тоже люблю. Однако, веду активный образ жизни. Хотя раньше было время что я ничего не делала целыми днями, вот тогда у меня уже начал целлюлит проявляться. Сейчас же он исчез.