Да, всё на петлях....слежу за девочкой в инста, так она с этими петлям почти на руках стоит вертикально и упражнения делает, и вот такие скручивания как на нижних средних фото выглядят в её исполнении очень легко...Обман
Дневник здорового образа жизни Belletane
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Дневник здорового образа жизни Belletane
Понимаю, понимаю
Да, всё на петлях....слежу за девочкой в инста, так она с этими петлям почти на руках стоит вертикально и упражнения делает, и вот такие скручивания как на нижних средних фото выглядят в её исполнении очень легко...Обман
Я так пресс не помню когда чувствовала, даже на тех же петлях в висе совершенно другие ощущения в мышцах, а вчера почувствовала себя неспортивным человеком 
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас таких нет в зале, слава богу)) Даде представлять не хочется))
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я у нас в открытом зале тоже не видела, надо будет узнать, я бы на пресс вот это поделала
Сегодня еле себя переодела, плечи, спина и руки не слушаются
Обошлась легкой на нижнюю часть тела, вроде немного, а по времени заняло как тяжелая(
08.05.15 ПТ
Присед на носочках - перекат на пятки - подъем (6кг гантель) 3*20
Рум. тяга
1*15*20 кг
2*15*30
Зашагивания на 1.5 степа + подъем колена + выпад назад (2*5 кг блины) 2*15 каждая нога
Выпады в движении (2*5кг) 24 р
Гиперэкст. 1*15*0, 2*15*5 кг + Сгибание колен. 3*12*25кг Третью тренировку подряд у меня по-разному получается эта гиперэксиензия. Сегодня наклонялась практически всего ничего, спина ровнейшая, т.е. не ныряла, при подъеме не откланялась дальше горизонтали, напрягая ноги и ягодицы - самый трудный вариант из трех пока.
Попросила сегодня показать кабельный тренажер, не знаю его точное название. Классная штука))) Еще и показали как можно его использовать со скамьей для ББ
Так что у меня теперь 4! новых упражнения на ноги и попу в запасе))) Сказали, что типа реальный вес примерно равен половине заявленного, но пишу то, что на тренажере, чтобы не путаться потом.
Отведение ноги в сторону (25кг) 12 р. кажд. нога
Приведение ноги (25кг) 10 р.
Отведение прямой ноги назад (25 кг) 18р.
Сегодня еле себя переодела, плечи, спина и руки не слушаются
08.05.15 ПТ
Присед на носочках - перекат на пятки - подъем (6кг гантель) 3*20
Рум. тяга
1*15*20 кг
2*15*30
Зашагивания на 1.5 степа + подъем колена + выпад назад (2*5 кг блины) 2*15 каждая нога
Выпады в движении (2*5кг) 24 р
Гиперэкст. 1*15*0, 2*15*5 кг + Сгибание колен. 3*12*25кг Третью тренировку подряд у меня по-разному получается эта гиперэксиензия. Сегодня наклонялась практически всего ничего, спина ровнейшая, т.е. не ныряла, при подъеме не откланялась дальше горизонтали, напрягая ноги и ягодицы - самый трудный вариант из трех пока.
Попросила сегодня показать кабельный тренажер, не знаю его точное название. Классная штука))) Еще и показали как можно его использовать со скамьей для ББ
Отведение ноги в сторону (25кг) 12 р. кажд. нога
Приведение ноги (25кг) 10 р.
Отведение прямой ноги назад (25 кг) 18р.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Судя по всему, это кроссовер. У нас тоже называют кабельным, но по запросу ничего толкового не найти) Но судя по фото упражнений, это кроссовер.
Только я не совсем поняла, как его использоватт со скамьей для бб? В смысле, с обычной скамьей? Имитация сгибания ног лежа?
Только я не совсем поняла, как его использоватт со скамьей для бб? В смысле, с обычной скамьей? Имитация сгибания ног лежа?
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Точно, он! По первому запросу мне машины выдал гугл
Посмотрела, по англ. тоже так называется - кабельный кроссовер!
Да, на ББ упражнение точно как ты написала, животом на скамью и сгибать ногу.
Примечателньо, что другой дядяенька, когда я пришла полгода назад с картинкой кроссовера и попросила показать мне как с ним управляться - отправил меня на обычный тренажер. Я пару раз попробовала, и не пошел он у меня((( Сегодня караулила сотрудника, который всегда подробно показывает и объясняет - и осталась довольна. Это ж тяжелее, чем тренажер обычный))
Да, на ББ упражнение точно как ты написала, животом на скамью и сгибать ногу.
Примечателньо, что другой дядяенька, когда я пришла полгода назад с картинкой кроссовера и попросила показать мне как с ним управляться - отправил меня на обычный тренажер. Я пару раз попробовала, и не пошел он у меня((( Сегодня караулила сотрудника, который всегда подробно показывает и объясняет - и осталась довольна. Это ж тяжелее, чем тренажер обычный))
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Интересно. Надо тренершу сподвигнуть опробовать у нас это чудо изобретение))
-
Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
А меня не прет тренажер на пинки ногой назад)))
Блин, у меня в программе стоит вот эта хрень которая на TRX верхний ряд две правые картинки. Только не на петлях, а к штанге типа подтягиваться. Я не могу даже один раз сделать
Блин, у меня в программе стоит вот эта хрень которая на TRX верхний ряд две правые картинки. Только не на петлях, а к штанге типа подтягиваться. Я не могу даже один раз сделать
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не пинки donkeykicks или как они там, их я не пробовала на этом именно, а прямой ногой, мышцы сразу чувстсвуются, а я это люблю)))
Эти недоподтягивания тоже делала со штангой, нелегко( Обычные на тренажере и то легче.....А что поделаешь? Надо трудиться
Начинать можно ведь с малого угла, как с отжиманиями.
Эти недоподтягивания тоже делала со штангой, нелегко( Обычные на тренажере и то легче.....А что поделаешь? Надо трудиться
-
Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
О малом угле я как-то не подумала. Это чем выше штанга, тем меньше угол, получается? Я вижу периодически бабушку с тренером занимается, она спокойно их делает

- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, начинать со штангой повыше))) И скоро будешь как бабушка и лучше! На самом деле все мышцы тренируемы, потихоньку и в своем темпе - будешь из горизонтального положения подтягиваться)))
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Скоро будешь как бабушка
Прямой ногой?
Прямой ногой?
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я запуталась в ваших ногах.
-
Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
Бабушка подтягивается с прямыми ногами. Назад пихать ногу согнутую.
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хахах, у нас кстати тоже есть бабушка, которая берет гантельки по 8 кг и делает жим на скамьеТроглодит писал(а):Скоро будешь как бабушка![]()
Прямой ногой?
Теперь и я запуталасьФайлинь писал(а):Бабушка подтягивается с прямыми ногами. Назад пихать ногу согнутую.
Я назад отвожу прямую ногу.
Подтягиваться тоже с прямыми....хотя можно согнуть немного - чтобы легче было поначалу.