Сноуборд

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Solnca
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Solnca »

Juicy
да все ок)просто друг друга не поняли
Заела твоя музыка. — Это не заело, — вмешался князь, — это хаус. В моем противоречивом прошлом — молодежная эстрада...
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)

Lamilla
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lamilla »

PrettyBabe,Solnca
полегче,девушки! по-моему, темя создана для провокации скандала и споров на вечную тему) предлагаю ВСЕМ остаться при своем мнении, т.к. уверена, что хрен редьки не слаще. предлагаю переключиться на проклинание особо умных людей, которые выползают на склон на санках!!!!! да, бывает и такое! как вам?:)
Are you stupid or just a little slow?

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy »

Lamilla на санках видела очень давно мальчишек каких то, но это было лет 5-6 назад, вечно кого то сбивали :x глупые

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Lamilla на санках видела очень давно мальчишек каких то, но это было лет 5-6 назад, вечно кого то сбивали :x глупые

Lamilla
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lamilla »

Juicy
а я неоднократно видела) причем конечно не на супер-сложных трассах, но все равно приходится же иногда и по проходным склонам проезжать!
в общем, глупые 8)
Are you stupid or just a little slow?

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Lamilla
ну их же не должны допускать! Они только травмы нанести могут. :hysteric: А где именно вы их видели? Просто странно, что им ничего не сказали...
Изображение

Карамелька)
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелька) »

Катаюсь...т.е. каталась... :cry: в прошлом году где-то в феврале-марте загорелась этой вещью...мне его купили, к концу сезона научилась более менее кататься, даж все виды бугельных подъёмников освоила... :D но в этом сезоне оч неудачно упала. Врач сказал, что всё обощлось, могло бы быть намного хуже...Поэтому щас не катаюсь, да и не знаю, буду ли :cry: ...родители категорически против, хотя они были изначально против, но в конце концов согласились на то, что я буду только с защитой...теперь ни-ни...да и они правы, наверное...сноуборд собираются продавать, хотя откатала на нём в сумме раз 5-6 :cry: ...сказали, что максимум они согласны на горные лыжи, не более...вот так вот... :x но они правы, просто я не могу с этим смириться никак, так уж я люблюсвою доску :cry:

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Карамелька)
на сноуборде намного меньше вероятность получить травму, чем на горных лыжах.
Изображение

Juicy
Мастер
Контактная информация:

PrettyBabe я видела оч давно, как я сказала лет 5-6 назад, это было в подмосковье в Ромашково или Ромашкино (я уже не помню как называется)
:lol: . и там горочка небольшая, вот местная детвора и решила повеселиться.
И я тоже считаю, что лыжи опаснее. Недавно девочка 11 лет русская на курорте во Франции разбилась, правда эт не по теме, но она налетела на трамплин естесственный и ее выкинуло с трассы. :(

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Juicy
Да, а я знаю, что в Сорочанах мужик упал и перерезал себе шею кантом и все... каюк... Ну может это уже и не достоверная информация, но мне именно так говорили.
:unknown:
Изображение

Карамелька)
Освоившийся
Контактная информация:

PrettyBabe писал(а):на сноуборде намного меньше вероятность получить травму, чем на горных лыжах.
Откуда такие данные? У мя сестра младшая катается на горных лыжах. В первый раз встала-поехала, без инструктора, хорошо каталась, во второй раз уже прыгала с трамплинов, при этом не падала вообще...тьфу-тьфу-тьфу...Не знаю, на лыжах не каталась, но мне казалось всё-таки наоборот...особенно в процессе обучения, который у мя как раз подходил к концу :cry: ...Но всё равно, до горок дойдёт, думаю, дело не скоро...мне и самой стрёмно как-то...
ИМХО.

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Карамелька)
Потому что на сноубоде у тебя вероятность упасть либо на попу, либо вперед, у тебя ноги скреплены. А на ГЛ у тебя ноги отдельно, они могут и разъехаться, и сломать можешь, я не говорю про палки, ими что угодно можно сделать, и в живот получить, и в глаз и т.д. На сноуборде намного меньше вероятность падений без травм и ломание ног.
Хотя, это мое личное мнение и вы меня можете в чем-то переубедить. Только вряд ли... Но я девушка не упорная, могу признавать и свои ошибки. :wink:
Изображение

Карамелька)
Освоившийся
Контактная информация:

Вариантов падения на горных лыжах больше, чем на сноуборде, я согласна. Просто катаясь на сноуборде, мона упасть на попу или на спину, что чревато ужасными последствиями, а с горными лыжами...не наю...оч многие мои знакомые катаются без травм вообще, даж без синяков. Может, конечно, я и преувеличиваю опасность сноуборда, хотя сама недавно убеждала, что это совсем не опасно, просто у мя чуть было не случилось травмы (тьфу-тьфу-тьфу), поэтому я теперь по-другому нескольки отношусь, но эт только моё мнение.

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Карамелька)
Кстати, для сноубордистов существуют классная защита. Для спины, ног, таза... А меня вот приучили кататься в шлеме, думала, что это смешно выглядит, а на самом деле нормально, да и ОЧЕНЬ удобно, маска держится отлично, не спадает (в отличии от шлема), и не дует в уши. :wink: Фото можно посмотреть в темке "горные лыжи".
А ты пользовалась защитой?
Изображение

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Карамелька) ну у тя сестра спортсменка блин, раз сразу поехала...я вообще боялась жутко...начинала с плуга и поворачивать боялась, тк думала, что повернуть не успею и вниз как покачусь...

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»