Наркотики
уф, я ща про себя расскажу, но и от вас спрашиваю помощи, совета.
Сама раньше пробовала и дурь, и травку-легкие, и лсд было(ввиде марок)....Но потом забила, страшная по утрам была.....
Ах да и мед.наркотики были, феназепам скажем.
забила, завязала да как угодно....не применяю теперь все.
а вот история, на кот.нужен совет:
Наш друг (мой и Коти) колет в вену хрень какую-то мед-кую.
Бетрафонол кожется....Стал долдоном.А мальчик супер был.обаятелен, шарм, красив как черт.....
А теперь просто человек=((((грубова-то сказано но так и есть)
Но мало того он про эт норкотик другу (тож нашему общиму) рассказал...И тот уже пару раз вколо....
говорить бестолку, я их знаю....
но вот если девушки 2-ого друга рассказать???
Вот и думаю говорить или нет.С одной стороны я не стучу ни когда и не на кого, но с дркугой стороны....он тоже в нечто привратится.....
Посоветуйте, че все таки делать???=((((
Сама раньше пробовала и дурь, и травку-легкие, и лсд было(ввиде марок)....Но потом забила, страшная по утрам была.....
Ах да и мед.наркотики были, феназепам скажем.
забила, завязала да как угодно....не применяю теперь все.
а вот история, на кот.нужен совет:
Наш друг (мой и Коти) колет в вену хрень какую-то мед-кую.
Бетрафонол кожется....Стал долдоном.А мальчик супер был.обаятелен, шарм, красив как черт.....
А теперь просто человек=((((грубова-то сказано но так и есть)
Но мало того он про эт норкотик другу (тож нашему общиму) рассказал...И тот уже пару раз вколо....
говорить бестолку, я их знаю....
но вот если девушки 2-ого друга рассказать???
Вот и думаю говорить или нет.С одной стороны я не стучу ни когда и не на кого, но с дркугой стороны....он тоже в нечто привратится.....
Посоветуйте, че все таки делать???=((((
- Jump
- Свой Человек
- Контактная информация:
Епт, надо вообще лица бить тем, кто себе в вену колет, чтобы переставали, ибо самое зло! Говори вообще всем про него, друзьям и девушке... Лучше родокам сказать, иначе проипете парня нах, НЕ стукачи доморощенные! Смотри, потом поздно будет...
ЗЫ И про ЛСД сказать тебе хочу, ну почему так много людей сожрут, а потом думают... Почему же вы сначала не узнаете, что делают марки, а потом уже решаете, да или нет... Марка это круто, не спорю, хочу безумно попробовать, но не буду... Даже однократное приминение ЛСД менят у человека его ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОД!!! Один раз, и на всю жизнь... пистец... че вы делаете то все?
ЗЫ И про ЛСД сказать тебе хочу, ну почему так много людей сожрут, а потом думают... Почему же вы сначала не узнаете, что делают марки, а потом уже решаете, да или нет... Марка это круто, не спорю, хочу безумно попробовать, но не буду... Даже однократное приминение ЛСД менят у человека его ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОД!!! Один раз, и на всю жизнь... пистец... че вы делаете то все?
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪
♪Break Beat♪
НАРКОТИКИ ЗЛО!!!!!!!!!пейте дети молоко,будете здоровы!
я,как бывший наркоман,еле слезший с иглы,категорически заявляю - наркотики зло,и кто здесь пишет,что ничего страшного в покуривании травки не видит,пусть так оно и будет!Только помните люди,попробовав травку,гораздо проще согласиться попробовать колесо экстази,а следом можно и спида понюхать,конечно,Вы же не наркоманы,а потом можно спидом поставиться,а потом и героин попробовать - я Вам описал мою дорогу к наркомании,мне повезло,что у меня хватило силы воли и мозгов чтоб остановиться,но могу сказать точно,что потенциал своего мозга я конкретно убил,то есть говоря проще - стал тупее.Давайте смельчаки,курите ганджубас,ведь это так модно и прикольно,но мля,не подсаживайте на него своих друзей и близких,поймите,попробовав хоть какие-то наркотики,гораздо проще психологически согласиться на что-нить пожестче!
И еще.Думайте своей головой и делайте свой выбор!То что Вам говорят друзья - это их дело,у Вас должна быть своя голова на плечах!
Пис

И еще.Думайте своей головой и делайте свой выбор!То что Вам говорят друзья - это их дело,у Вас должна быть своя голова на плечах!
Пис
- _ничья_
- Свой Человек
- Контактная информация:
Перечитала всю тему...всё что могу сказать:каждый сам выберает свою доргу,сам выберает как жить,что делать и какие ошибки совершать...для кого-то наркотики не являются злом,кто-то их не приемлит категорически,в любой ситуации всегда будут две стороны:за и против,но есть один факт,с которым никто не сможет поспорить:наркотики не принесли счастья людям,их употреблявшим,их семьям,друзьям и близким.возможно это особенность русского менталитета делать всё себе во вред,но правильно ли это?
и тем кто захочет написать что я говорю о том,чего не знаю,скажу сразу-мою семью коснулась эта проблема
из переписки с Jump
и тем кто захочет написать что я говорю о том,чего не знаю,скажу сразу-мою семью коснулась эта проблема
из переписки с Jump
_ничья_ писал(а):я не ругаюсь,просто не понимаю склонность к мазохизму...ты никогда не видел что наркота делает с людьми?хочешь я отведу тебя за ручку к своему троюродному брату?даже разрешу вытереть ему слюни,выделение которых он теперь не может контролировать!или поговоришь с его девушкой,которую он чуть не убил однажды...а ещё лучше с его мамой...он как и ты считал что надо жить сегодняшним днём,и в этот день надо напихать максимум удовольствий.парню 23 года,а он как растение
ща так мило читать......Особенно когда из вредных привычик только кент и мат.....и секс с извратом=)))))
А вот раньше я б обозлилась......
А вообще-то, если подумать то наркотик любой только!!!! в нужной дозе\чистоте лечит=)))Тоже забавно.....
Invisible, солнц, не модно это........по крайней мере моду на тату, рок-н-рол=))) и пирсинг я ни когда не счиТалА....
А вот раньше я б обозлилась......
А вообще-то, если подумать то наркотик любой только!!!! в нужной дозе\чистоте лечит=)))Тоже забавно.....
Invisible, солнц, не модно это........по крайней мере моду на тату, рок-н-рол=))) и пирсинг я ни когда не счиТалА....