Футбол

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.

Любите ли вы футбол?

Смотрю только международные соревнования (Чемпионат Европы, например)
28
35%
Никогда не смотрела и не собираюсь
7
9%
Ярый фанат!!
45
56%

Всего голосов: 80

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Secretutka писал(а):
berry писал(а):
а сегодня Рубин с Барсой играют. вот я поржу :)
Ну как? смешно было? :D

Молодцы татары... :)

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

SeraFima
ага, смешно :D
не ожидала

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

да уж, я от Рубина такого не ожидала :) молодцы :)

Изображение

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Fergie
Я тоже не ожидала!Утром потопала на кухню чай пить, а мама сказала,что выиграл "Рубин", так как она в футболе не сильно разбирается, я не поверила ей! Пошла в интернете посмотрела и была мего удивлена. :crazy:
А ЦСКА продул Манчестеру...если бы не Акинфеев, был бы не 0:1, а гораздо больше! Честь ему и хвала! :)

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Ребята. я думаю многие знают что я болею за Германию. но теперь, когда Россия не попала на ЧМ. мне так обидно. я так хотела чтобы они вышли. честно, вот до слез. сижу и плачу. Как так получилось? :cry: :cry: :cry:

Больше всего за Гуса обидно
:cry: :cry: :cry:

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Чудаки на букву "М" :)

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Я плачу............... :cry: :cry: :cry: Как жить теперь??????????? За кого болеть??? Точно помимо Греции, болеть буду за тех кто будет играть против Словении! А то они меня сегодня просто выбесили, и не потому что они выиграли, а потому что они просто какие то стремные...... \

Эх может мне все это снится???????? Просто смысл жизни теперь потерян на 2 года........ :cry: До чемпионата Европы........

удален

Непрочитанное сообщение удален »

SeraFima
Эти судьи... :evil: Засудили...

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Или просто играть нужно уметь....а не позориться в который раз %)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

*Влюбленная* писал(а):SeraFima
Эти судьи... :evil: Засудили...
:o блин, вот не люблю когда кого-то обвиняют. судьи да, бывают не правы. но, наши игроки просто не умеют настраиваться на игру! и если есть гол, то он есть, и судья ничего не может поделать. а если нет, то нет

Словения слабая команда, сомневаюсь что она с ЧМ вообще хоть одно очко увезет. За это вдвойне неприятно за Россию. Потому что надо идти на игру, так, как будто это последний матч в твоей жизни! и Биться! а не ждать подачек от судьи или промахов соперника! Вот Березуцкий, в последние пару минут, какого спрашивается бил сам? Почему не отдать передачу? :o Создается впечатление, что не думают на поле совсем, не просчитывают. А надо

Играть то умеют. Довольно странно считать что нет. Просто, конечно не хватает класса. Да много чего не хватает. Главное чтобы они все что наработали с уходом Гуса не потеряли. А то есть у меня сомнения, что как уйдет Гус, так здравствуй 7 голов от Португалии

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

С тем успехом, с которым сегодня играли - надо им в балете танцевать. Прок такой-же - никакого. Такое ощущение, что они первый разв жизни мячик в глаза видели и совершенно не понимали что с ним делать. Или ворота резко уменьшили. Стыд и позор. Лооохи:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

девочки, а это правда что в Акинфеева болельщики Словении кинули нож?
типа во время игры было видно что что-то кинули, а уже после игры разобрались что это был нож, а ведь это - дисквалификации команды Словении

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Наффи писал(а):девочки, а это правда что в Акинфеева болельщики Словении кинули нож?
типа во время игры было видно что что-то кинули, а уже после игры разобрались что это был нож, а ведь это - дисквалификации команды Словении
ну да щас в интернете об этом много написано.... Вообще болельщики меня просто убили.... Даже игру из за них не приятно смотреть было.... Нет я конечно понимаю хочется на ЧМ, но у нас и то болельщиков в 3 раза больше было в Москве когда играли, но они себе такого не позволяли.... Вели себя а прилично.... А там такое ощущение что футбол первый раз в жизни увидели.... Фу! Вообще мерзкое о них впечатление осталось... От Словении в общем.....

Ну и согласно конечно с тем что наши играли плохо!!! Как можно на такой игре которая все решает так играть????? Может на них порчу навели? :)
Я ваще короче в шоке от вчерашней ситуации.......

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cat_America »

:( :( :(
Я вчера не смотрела...шла сюда к вам узнавать. Ничего удивительного все как всегда...

Jane Carter
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane Carter »

Вчерашняя игра ещё раз доказала что из маленьких кусочков складывается картина,не будь того гола на последних минутах в прошлой игре мы бы прошли на ЧМ.
На счёт Словении я думаю что они даже из группы не выйдут.
"Жизнь-загадка,которую надо уметь принять и не мучить себя постоянным вопросом:в чем смысл жизни?Лучше самим наполнять жизнь смыслом и важными для вас вещами"(Паоло Коэльо)

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»