90-60-90
- PrettyBabe
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- Мэл
 - Втянувшийся
 - Контактная информация:

PrettyBabe это по моему только в нашем шоу-бизнасе так.
Во всём мире всем нравятся фигуристые девушки.А чем больше попа , тем лучше.Но не толстые и целюлитные, а именно большие и упругие)))
Профессор Мэннинг из университета Ланкашира вывел оптимальное соотношение между женской талией и ягодицами. Он даже вывел соответствующую формулу: ОТ/ОБ=0,7. Читается она так: объем талии, поделенный на объем бедер, должен давать коэффициент 0,7. Это – эталон.

Во всём мире всем нравятся фигуристые девушки.А чем больше попа , тем лучше.Но не толстые и целюлитные, а именно большие и упругие)))
Профессор Мэннинг из университета Ланкашира вывел оптимальное соотношение между женской талией и ягодицами. Он даже вывел соответствующую формулу: ОТ/ОБ=0,7. Читается она так: объем талии, поделенный на объем бедер, должен давать коэффициент 0,7. Это – эталон.
мде... в этих моделях нет вообще ничего особенного. просто сладкое личико и худющая попа. ну это нормально???????? на лице у нее написано, что интелект отсутствует. не у всех, конечно, но у большинства. короче, модели теперь не худые тупые девочки, а девчонки, которые имеют что-то в голове и имеют не 90-60-90, а нормальную фигуру в целом!!!!!PrettyBabe писал(а):Смотрела сегодня "Ты - супермодель". В бедрах 90 - это уже много считается теперь! Я офигела! Стоит девчонка худющая-прихудющая, бедра у нее 92 см. Ей сказали, что у нее толстая попа, даже если бы было 90!
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

о, нече се, я почти идеал)) у меня получилось 0,663265.......Мэл писал(а):
ушла, потому что нету смысла. 
всем привет.
						всем привет.
ДИЕТА..... эх, уже какой год пытаюсь похудеть, но самый оптимальный вариант, это заниматься спортом и не есть сладкого!!!!!! и вообще! девчонки, сча лето и питайтесь только фруктами, овощами и супчиками. через неделю результат гарантирован(если не употреблять сладкое). я вот уже похудела в талии 

Жизнь - трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит))