Целлюлит
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Crazy_real
- Новичок
- Контактная информация:
Вот один способ, я описала его на лт, скопирую сюда:
Вот еще один способ похудеть, но не дешевый. Подруга моя располнела как я на гормонах, что в платье еле влезала в свадебное и решила худеть срочно. Пошла на грязевые обертывания в салон, занимает это 2 часа вроде как (не помню точно, узнаю, как приедет со свадебного путешествия), просто получаешь кайф от грязевого массажа и там еще че-то, типа ванны грязевые, обертывания всякими штуками, типа пленками. У нее еще целлюлит начал появляться. . Так после такой процедуры, у нее талия уменьшилась на 2 см за одну процедуру. и другие проблемные зоны, попа, ляжки и мало того еще и целлюлит начавшийся весь пропал, кожа стала эластичной, подтянутой на всем теле сама видела, в сауну ходили на девичник . Одна процедура стоит 1600 р. Сходила всего на две.
Теперь она хочет это все в домашних условиях, но попроще, купила специальные маски и скрабы. Я вот тоже решила попробовать. Нужно просто намазаться, что массаж сделали , а потом особо проблемные участки тела обмотать пищевой пленкой и полежать 30-40 минут. Я вот себе уже купила 2 банки (по 500 мл каждая), которые она мне посоветовала, это Грязевая термо-маска для проблемных зон тела и Антицеллюлитный горячий скраб для тела (для уменьшения жировых отложений с масло перца, корицей, кофеином и водорослями), Серия от Фитнес body. Искала их по всему городу и в итоге нашла в магазине Спар. Попробуем, буду своего каждый день массаж выпрашивать.
Стоит 200 р. за банку
Вот еще один способ похудеть, но не дешевый. Подруга моя располнела как я на гормонах, что в платье еле влезала в свадебное и решила худеть срочно. Пошла на грязевые обертывания в салон, занимает это 2 часа вроде как (не помню точно, узнаю, как приедет со свадебного путешествия), просто получаешь кайф от грязевого массажа и там еще че-то, типа ванны грязевые, обертывания всякими штуками, типа пленками. У нее еще целлюлит начал появляться. . Так после такой процедуры, у нее талия уменьшилась на 2 см за одну процедуру. и другие проблемные зоны, попа, ляжки и мало того еще и целлюлит начавшийся весь пропал, кожа стала эластичной, подтянутой на всем теле сама видела, в сауну ходили на девичник . Одна процедура стоит 1600 р. Сходила всего на две.
Теперь она хочет это все в домашних условиях, но попроще, купила специальные маски и скрабы. Я вот тоже решила попробовать. Нужно просто намазаться, что массаж сделали , а потом особо проблемные участки тела обмотать пищевой пленкой и полежать 30-40 минут. Я вот себе уже купила 2 банки (по 500 мл каждая), которые она мне посоветовала, это Грязевая термо-маска для проблемных зон тела и Антицеллюлитный горячий скраб для тела (для уменьшения жировых отложений с масло перца, корицей, кофеином и водорослями), Серия от Фитнес body. Искала их по всему городу и в итоге нашла в магазине Спар. Попробуем, буду своего каждый день массаж выпрашивать.
Стоит 200 р. за банку

- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Рай
мне кажется если постоянно делать, то он постепенно уберется. или не появится.
где то читала что целлюлит это как бы застои жира под кожой. от неправильного кровообращения или что то такое.
поэтому по идее массажерами кровь гоняется и кожа должна ровнеть)
мне кажется если постоянно делать, то он постепенно уберется. или не появится.
где то читала что целлюлит это как бы застои жира под кожой. от неправильного кровообращения или что то такое.
поэтому по идее массажерами кровь гоняется и кожа должна ровнеть)
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
уже писала в эту тему, но не могу не спросить...вобщем серьезно взялась за себя! хочу как то улучшить положение..вобщем читала что все делается в комплексе там питание крем против целлюлита физические нагрузки... со втором и с третьим пока ок! буду ежедневно трудиться не пропущу ни одного дня но вот с питанием.....вобщем при моем образе жизни питаться я нормально не смогу без копченого и соленого сами понимаете...вобщем у меня вопрос возможны ли улучшения только при помощи физических нагрузок и крема или начинать не стоит????? буду всем признательна за ответы!
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
так ,даю всем испробованый мной совет!
берете пылесос,снимаете щетку,нужно очистить влажной тряпкой трубу,намазать ноги массажным маслом или простым подсолнечным
включаете оылесо и водите трубу по проблемным участкам,постепенно увеличивайте темп...чем не вакумный массаж/?
мне помогло
осталось чуууууть ,чуууть,почти не видно
берете пылесос,снимаете щетку,нужно очистить влажной тряпкой трубу,намазать ноги массажным маслом или простым подсолнечным

мне помогло

- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация: