Сноуборд

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Solnca
У вас неприязнь к лыжникам, а у меня неприязнь к сноубордистам. И известно почему она у лыжников. Потому что досочники спихивают весь снег со склона и остается просто лед, на котором очень неприятно кататься и происходит множество падений. %)
Изображение

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy »

PrettyBabe да кататься по льду ужасно, и еще на нагорной сноубордисты по швабре подняться не могут, постоянно сваливаются и из за этого подъемник то останавливают, то снова включают и очень сильно дергает....ну не можете вы подняться, прите пешком

Lamilla
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lamilla »

PrettyBabe
вот честно скажу, побывав в горах, пришла в полнейшее убеждение в том, что снег со склонов сгребают именно лыжники, как это ни странно....то есть, прям видно это было воочию и наблюдалось не раз!!

я хорошо отношусь к лужникам и у меня нету никакой ненависти к ним, я считаю, что кататься на лыжах может даже сложнее, чем на сноуборде..повторю мое личное мнение: поведение на склоне не зависит от того, на чем катаешь! это только вопрос воспитания! т.к. к лыжникам столько же претензий, скока и к сноубордистам..
Are you stupid or just a little slow?

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Просто есть отдельные склоны для сноубордистов... Туда ведь лыжники не лезут. :wink:
Изображение

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Научная статья... Не в обиду сноубордистам.
Изображение
Досконогие – достаточно распространенный тип снегоходящих, к которому относится более половины всех известных видов, - характеризуются рядом четких, резко отграничивающих их признаков. Наиболее характерно для них наличие доски, образованной двумя или несколькими искривленными отростками (ложноножками), сросшимися своими краями, так что в нижней части ложноножек образуется замкнутая плоская площадка – так называемый сноуборд, Кроме того для досконогих характерны: двухлямочный или производный из него, заплечный мешок, рыльце, улавливающее воздух и питательные вещества.

Из анатомических признаков для досконогих характерно отсутствие вспомогательных боковых опор (палок), тогда как у горнолыжников боковые опоры развиты достаточно заметно и без опор последние встречаются крайне редко.

Ввиду большого количества общих признаков нужно предположить монофилетическое происхождение досконогих от какой-то более примитивной группы горнолыжников.

Наиболее ранние и очень отрывочные ископаемые остатки досконогих (экскременты, древесина доски) известны из бугельного геологического периода. Из монокресельных отложений известны тоже немногочисленные достоверные остатки досконогих, а в отложениях середины маятнико-вагончивого периода они встречаются сразу в больших количествах и в значительном разнообразии форм, которые все принадлежат ко многим различным ныне живущим семействам и даже родам.

В качестве предполагаемых предков досконогих указывали различные группы нижестоящих в системе снегоходных. У телемарковых были заплечные мешки, рыльце, но у них ложноножки формировались иначе, чем у досконогих; лыжеподобные площадки были раздельно на каждой ложноножке, у них не было даже подобия сращивания пятки с лыжей, и, вероятно, они представляют слепую ветвь эволюции. Поэтому можно предположить, что предками современных досконогих были какие-то вымершие, очень примитивные горнолыжники с одной ложноножкой, на которой была расположена сросшаяся с ней доскоподобная лыжа. В системе снегоходящих эта группа должна была стоять где-то между саночниками и уже более специализированными карверами.

Русский ботаник Авальман Шилауфер высказал интересную гипотезу о причинах выживания досконогих в борьбе за существование. Он предполагает, что в середине маятнико-вагончивого периода по каким-то общим космогоническим причинам по всей Земле произошло резкое уменьшение градусов потребляемых снегоходными алкалоидов. Громадное большинство высших архегониальных снегоходных того времени, не приспособленных и не сумевших приспособиться к недостатку градусов в некоторых алкалоидах начало вымирать или резко сократило области своего распространения (кроме карверов, наиболее ксерофитных).

Появление досконогих было переломным этапом, глубокой трагедией в судьбах всего снегоходного населения Земли.

По вопросу о месте первоначального возникновения досконогих высказывались разные предположения. Одни считают, что они впервые появились на горнолыжной трассе, расположенной на гипотетическом пригорке между Америкой, Азией и Антарктидой и впоследствии погрузившемся в воды Северного ледовитого океана. Другие считают их колыбелью склоны городских свалок, третьи – области умеренно холодной зоны пивных баров. Распространены досконогие повсюду и, их сидящие на снегу группки, определяют характер ландшафтов везде, кроме особенно крутых обледенелых участков горнолыжных трасс и некоторых типов фирна где безраздельно властвуют различные виды горнолыжников, особенно карвовые и фрирайдные.
:lol: :lol: :lol:
Изображение

Juicy
Мастер
Контактная информация:

PrettyBabe
:lol: :lol: прикольно

Solnca
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Solnca »

PrettyBabe
у меня нет неприязни к лыжникам мне просто все равно на них..при том я сама каталась раньше на лыжах правда на беговых..км мотала...
а вот не знаю что у нас в москве были склоны отдельные для сноубордистов...
вот вы лыжники сейчас во многом причисляете определеных сноубордистов которые вам насолили и тд и тп... ко всем сноубордистам..также как и сноубордисты лыжников..
снег портят как и одни так и другие ..знаю что сноубордисты ток начинающие котор толком кататься не умеют и на кантах пускаются и движутся как ратрак...но это мешает не ток лыжникам но и сноубордистам...а когда много снега лыжники же спускаются из стороны в сторону как качка и палки свою тыкают не туда куда попало
так что правильноLamilla говорит все зависит от воспитания и мозгов...
Заела твоя музыка. — Это не заело, — вмешался князь, — это хаус. В моем противоречивом прошлом — молодежная эстрада...
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Какое там воспитание? Если человек не умеет кататься, то тут даже говорить не о чем. От воспитания там ничего не зависит, разве что на подъемниках. А виноват всегда тот, кто едет сзади.
Изображение

Solnca
Новичок
Контактная информация:

говорить нечего вы сами начали что снег нет от сноубордистов я привела пример котор единственный в чем реально косяк..и что теперь люди котор не умеют кататся виноваты в этом..что за бред..все мы в самом начале не умеем кататься но учимся..эта неотемлемая часть не только любого спорта но и жизни...моет ты скажешь что те кто не умеют кататься чтоб не сувались...или что...
всегда зависит от воспитания когда врежется поджрежет извиниться а дургие проматерять так еще и толкнут и тд..много всяких примеров..
и еще раз повторю не только воспитание но и мозги..зачем ты сразу ищещь виноватых...это своебразное ДТП..может и на дороге скажешь виноваты те кто сзади...
Заела твоя музыка. — Это не заело, — вмешался князь, — это хаус. В моем противоречивом прошлом — молодежная эстрада...

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Solnca и все равно ВСЕГДА виноват, тот кто ехал сзади. Объяснить почему? Потому что человек который едет спереди, не видит того кто едет сзади, поэтому он не может владеть ситуацией, в его интересах не врезаться в переди едущих людей, а те кто едут сзади него, должны следить за собой.

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Solnca
Я не обвиняла тех, кто не умеет кататься. Ты сама написала
Solnca писал(а):сноубордисты ток начинающие котор толком кататься не умеют и на кантах пускаются и движутся как ратрак...но это мешает не ток лыжникам но и сноубордистам
Я тебе и сказала, что тут и речи быть не может об этом, это и так все понятно, а ты на меня наезжаешь. Так что это ты сама несешь чушь, а меня обвиняешь в том, чего я не писала.
Solnca писал(а):моет ты скажешь что те кто не умеют кататься чтоб не сувались...или что...
по-моему, я ясно объяснила, перечитай то, что я написала. Ты сама себе навязываешь то, чего я не говорила!!! А раз уж ТЫ начала обвинять новичков, то я тебе могу сказать, что для новичков существуют горки специальные, на который и я каталась, когда училась.
Juicy писал(а):Потому что человек который едет спереди, не видит того кто едет сзади, поэтому он не может владеть ситуацией, в его интересах не врезаться в переди едущих людей, а те кто едут сзади него, должны следить за собой.
ППКС

Solnca
И на будущее... читай внимательнее посты, а то тут получается, что ты разговариваешь сама с собой.
Изображение

Solnca
Новичок
Контактная информация:

PrettyBabe
ну во 1 я на тебя не наезжаю))так что спокойствие только спокойствие))
а во 2х если пишешь изъясняйся понятнее!!значит я тебя не так поняла..тк предложение двухсмысленное...
PrettyBabe и на будущее не указывай что мне делать..уж думаю без тебя разберусь!

тупость..читай внимательней что к чему идет..:сноубордисты ток начинающие котор толком кататься не умеют и на кантах пускаются и движутся как ратрак...но это мешает не ток лыжникам но и сноубордистам -это я писала к тому, что ты там писала, что сноубордисты снег портят и лед оставляют или на что жаловались...я привела пример из-за чего это может быть.. так что тебе минус
а не обвиняла новичков и тд и тп

может ты скажешь что те кто не умеют кататься чтоб не сувались...или что... это как я выше сказала тк не правильно истолкавовала тебя..тк двусмысленное высказываниие
мне даже за это не сложно извиняться..ИЗВИНИ..тк я умею это делать и мне не сложно!а насчет наездов это было с твоей стороны..ты могла сказать а может понять что я неправильно поняла и сообщить мне об этом...
а всего что ты выделила сделаем вывод: итак еще нужно посмотреть кому стоит перечитать посты...и в отличие от тебя как ты себя показала я не наезжаю это может случиться только в редких случаях..в основном предпочитаю стебаться :evil:

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Я для себя все поняла.
Последнее сообщение мне так ничего и не дало.
Каждый остался при своем мнении.

Кстати, сложно читать с такими ошибками и без знаков препинания. :o
Изображение

Solnca
Новичок
Контактная информация:

глупо говорить про ошибки и знаки препинания в инете...када здесь на это не обращается особого внимания...кто хочет понять тот поймет...а упертым это как об стенку горох....я не собираюсь какие то фразы писать чтоб птом продолжалась это демогогия....
ты мне не интересна!
THE END

Juicy
Мастер
Контактная информация:

PrettyBabe
Solnca
девчонки, не ссорьтесь...на трассах еще успеете)) :lol:

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»