Бег

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

марго, прошлым летом бегала для похудения. Теперь для себя.
Delight,
Вообще бегать по утрам,если я не ошибаюсь,вредно.Очень большая нагрузка на сердце,ничего от этого хорошего не будет.
совершенно верно, утром кровь густая и сердцу тяжело её разгонять. Но если после сна проходит часа полтора (за которые вы не будете ничего кушать), то потом из-за дефицита гликогена сгорать будет именно жир и в первую очередь. Если бегать вечером, то желательно ничего не есть за 3 часа и после бега не закрывать углеводное окно, т.е. не есть хотя бы полчаса, чтобы организм в попытках восполнить потерю каллорий и влаги не набросился на поступившую еду, а начал "кушать" жир.
Последний раз редактировалось rozany swit Чт июн 04, 2009 9:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Delight
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Delight »

rozany swit,спасибо большое,что разъяснила конкретно,терь хоть знаю,что к чему.) :)
Если ты часть моей судьбы,значит мы обязательно встретимся...

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

Delight, да не за что :)
по вопросам фитнеса - обращайтесь.

a substance of no shape
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение a substance of no shape »

Бегать нужно с удовольствием, наслаждаясь процессом. Главное без насилия над собой..) Бегаю и ловлю кайф. Обожаю :heartfire:

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

Везет.
А я себя никак заставить не могу, встать утром и пойти на пробежку.
Хотя каждый вечер обещаю, вот завтра, завтра, завтра....И так всегда.

a substance of no shape
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение a substance of no shape »

Утром действительно непросто, да и не нужно
Бегай тогда, когда есть свободных полчаса-час.. Так намного проще, особенно когда знаешь, что твоему телу от этого хорошо.. просто не думай ни о чём и не обещай.. делай :roll:

Difatta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Difatta »

a substance of no shape, хорошо сказано)))

Shade of day
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shade of day »

Мне парень советует бегать ..а я хочу но утром просыпаться вообще не могу т.к засыпаю только часа в 3 ночи :(сейчс почитала и решили что буду бегать вечером :))Спасибо вам девчонки :))
♥♥♥
Изображение
♥♥♥

Органза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Органза »

Я уже месяц подумывала о том, чтобы начать бегать по утрам, но все сессия и усталость...В общем времени не было :(
Сегодня опять же не смогла выйти из дома (ноу намяла...сильно...)
А завтра! тадам! восемь ноль ноль, будильник, штаники и ... "спортсмены" наступают :lol: )

Твоя_Люша
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Твоя_Люша »

А я где-то 10 дней назад купалась! И смотрю девчонки некоторые такие стройные, фигурки офигенные! Думаю-"а у меня фигня какая-то", загрузилась...и мой любимый человечек посоветовал мне вот какую вещь!

Сейчас лето, и лично я просыпаюсь когда хочу, но в основном получается в 9.00 или в 10.00. Шатаюсь по квартире примерно часик Можно пить воду, но не очень много. И вот через этот часик значит, качаю пресс по 40 раз в 3 подхода и приседания делаю по 40 раз в 3 подхода. Потом одеваю побольше одежды независимо от погоды и иду на улицу бегать(бегаю я минут 10, мне по-началу это нормально). Если на улице ужасная погода и мне совсем не хочется туда идти, то я выхожу на лестничную площадку и бегаю с 5-ого этажа на 1-ый и обратно поднимаюсь и так 5 раз (у меня 5-тиэтажный дом и мне повезло жить на 5-ом).
Ну а после всего этого в душик, в прохладненький вообще шикарно. Через 20 мин. можно пить воду, через 40 мин. можно кушать.

А вечерком качаю также пресс только в 2 подхода и также делаю приседания в 2 подхода)

И у меня сейчас мышцы на ногах появились и ощущение такое офигенное. Я себя подбодряю тем, что говорю себе:" Я это делаю для себя! Зачем говорить себе "как это тяжело", когда ты это делаешь сама и тебя никто не заставляет, но потом же ты будешь такой красоткой..."

Я планирую заниматься этим где-то год, а потом может только поддерживать форму...Просто мне уже будет не до этого) Начнется учеба в ВУЗе и тогда у меня и так будет активный образ жизни, а пока я себе могу позволить занятия, я буду заниматься))

Думаю когда начнется учебный год в школе, буду ложиться раньше, а утром делать те же упражнения и бегать)) Очень хочу добиться этой цели)) :yahoo!:
[Никто не может грустить,когда у него есть воздушный шарик]
[Винни-Пух]

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

Твоя_Люша писал(а):И смотрю девчонки некоторые такие стройные, фигурки офигенные!
это очень сильная мотивация, когда видишь кого-то с фигурой лучше, чем своя, сразу хочеться измениться :wink:

Твоя_Люша
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Твоя_Люша »

Landrin, благодарю)

Джульетка, согласна... Ведь так всегда и происходит! Кушаешь-кушаешь зимой, за теплой одеждой никто не замечает твоих жирков...а потом лето начинается ис разу все наружу)
[Никто не может грустить,когда у него есть воздушный шарик]
[Винни-Пух]

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

а вечером прикольней бегать,с утра как то лень так,и бежишь по этому еле-еле.а вечером я аж прыгаю даже во время бега)))))))
Изображение

Юрий Минаев
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юрий Минаев »

Твоя_Люша писал(а): Потом одеваю побольше одежды независимо от погоды и иду на улицу бегать(бегаю я минут 10, мне по-началу это нормально).
Небольшая ошибка.
Больше одежды не поможет сжечь жир, убрать лишний вес и т.д.
Будет больше пота, обезвоживания (конечно, не за 10 минут). Вся вода быстро вернется на место после тренировки. Также, повышенная нагрузка на сердечно-сосудистую систему и гипотермия.
Одеваться надо всеж по погоде.

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

"Будет больше пота"
Да-да.
Стоит после тренировки попить воды и вес прийдёт в норму :)

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»