А я где-то 10 дней назад купалась! И смотрю девчонки некоторые такие стройные, фигурки офигенные! Думаю-"а у меня фигня какая-то", загрузилась...и мой любимый человечек посоветовал мне вот какую вещь!
Сейчас лето, и лично я просыпаюсь когда хочу, но в основном получается в 9.00 или в 10.00. Шатаюсь по квартире примерно часик Можно пить воду, но не очень много. И вот через этот часик значит, качаю пресс по 40 раз в 3 подхода и приседания делаю по 40 раз в 3 подхода. Потом одеваю побольше одежды независимо от погоды и иду на улицу бегать(бегаю я минут 10, мне по-началу это нормально). Если на улице ужасная погода и мне совсем не хочется туда идти, то я выхожу на лестничную площадку и бегаю с 5-ого этажа на 1-ый и обратно поднимаюсь и так 5 раз (у меня 5-тиэтажный дом и мне повезло жить на 5-ом).
Ну а после всего этого в душик, в прохладненький вообще шикарно. Через 20 мин. можно пить воду, через 40 мин. можно кушать.
А вечерком качаю также пресс только в 2 подхода и также делаю приседания в 2 подхода)
И у меня сейчас мышцы на ногах появились и ощущение такое офигенное. Я себя подбодряю тем, что говорю себе:" Я это делаю для себя! Зачем говорить себе "как это тяжело", когда ты это делаешь сама и тебя никто не заставляет, но потом же ты будешь такой красоткой..."
Я планирую заниматься этим где-то год, а потом может только поддерживать форму...Просто мне уже будет не до этого) Начнется учеба в ВУЗе и тогда у меня и так будет активный образ жизни, а пока я себе могу позволить занятия, я буду заниматься))
Думаю когда начнется учебный год в школе, буду ложиться раньше, а утром делать те же упражнения и бегать)) Очень хочу добиться этой цели))