Раньше то и делала что пила!!!!!а сейчас мене 15 и я не могу смотреть на водку пью только вино или шампанское ну или пиво и то много не получается даже если и захочу!!!!!!!
У меня бывает, в компаниях в основном, но иногда могу сама, когда нет настроя или проблемки......что бы немного разгрузиться......Могу пивка попить чуток, но а так предпочтение хорошему коньячку
Я бармалейка!
А значит я опасна!
Хотя опасности бывают не всегда...
Я бармалейка - и жизнь моя прекрасна
Не перестану улыбаться никогда!
Kris_tina писал(а):Раньше то и делала что пила!!!!!а сейчас мене 15...
Рыдаю...
ППКС! В этом возрасте, помню, мы с друзьями только начали пробовать алкоголь! Собирались у друзей дома и пили дорогие ликеры и вина)))))))
Положительные воспоминания!
По праздникам стакан шампанского или вина.
Пиво и водка - вкус не нравится =))) Ну не только это меня останавливает...
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность. (с) Александр Суворов
ICQ (QIP) 288-126-584
Ненавижу пить!!! В памяти свежи воспоминания о моем прошлом Дне Ангела, когда наутро я мирно посапывала под столом секретаря... Это было в первый и в последний раз в жизни! В общем, сейчас я ни пью ВООБЩЕ ни капли... А вот покурить марихуану иногда могу. В соответствующей компании и под определенный настрой.
ИсКрА
такое впе4атление,4то ты до 16 лет была алкоголи4кой
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)