~Кефирная~
Мне кажется, эти врачебные мерки не всегда верны, ведь у каждого человека разный вес костей и прочее.
поэтому стандартная для всех формула врятли уместна.
Вчера:
Каталась на катке, делала упражнения растяжка+ пресс
На обед была небольшая порция тушенной капусты
А на ужин...два кусочка курицы из ростикса.
Сегодня:
На завтрак была овсянка, сэр
Давно я не ела ничего похожего на завтрак, да еще и овсянку, которую раньше ненавидела.
Но эта была вкусненькая, с ягодками
Сейчас вот сижу на работе, пью кофе без сахара.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Да уж...начало дня было хорошим, а вот конец..я съела ужасную плюшку в макдональдсе, фу, до сих пор плохо.
еще сегодня без уприков, потому что я только недавно вернулась со свидания но вроде как поцелуи сжигают калории?)))
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
катюня
Ну ладно)))Прощу себе такую мерзость)))
Да и вообще, главная моя цель-это правильное питание,а не диета.
Но вот, что-то пока не очень получается избегать фастфуд
Сегодня не съела ничего такого вредного, сейчас буду делать растяжку и качать пресс)))Нужно отработать за вчера
Лианочкa
Что-то делаю из вот этой серии упражнений http://www.youtube.com/watch?v=vgF3jhHvnmw
Так же делаю упражнения, которые описала Es.tee в теме Шпагат, махи ногами, еще ставлю ногу на подоконник и покачиваюсь.
В последний раз ставила ногу на полку повыше, уже легче делать.
Пресс я качаю все время разными способами, потому что для меня это самое мучительное.
Сначала раз 20 качаю стандартным способом; раз 20 поднимаю ноги на угол 45 градусов; и раз 40 качаю крестом (когда одновременно тянешь правый локоть к левой коленке и наоборот)
Еще позавчера начала делать такие упражнения на пресс:
-Ложишься на спину, поднимаешь обе ноги перпендикулярно к полу, и поочереди опускаешь то левую, то правую ногу к полу
-Ложишься на живот как на картинке и остаешься в таком состоянии секунд 30-60. Меня пока что хватило только на 50 секунд
CandyGirl
приветик, как там твои успехи?
Кстати, хорошая идея в youtube видео с гимнастикой находить, а то так все упражнения запоминать уж очень лень...
gothicca
Приветик.
Продолжаю каждый день делать растяжку и качать пресс.
Но вот с питанием у меня плоховато, часто кушаю в кафе,и это не самое полезное, что я могла бы съесть
Да, я люблю искать упражнения на ютубе, это очень удобно,потому что если искать просто картинки в интернете-непонятно становится
Ох,у меня прям такое чувство,что я стала очень много кушать.
Хотя весы показали 48кг,мне кажется,они неправильные у меня
Решила с понедельника сесть на овсянку.
Утром и в обед заваривать овсянку с фруктами (типа Быстров, в пакетиках).
А вечером, дома, какой-нибудь легкий ужин.
С понедельника,потому что выходные проведу не дома ( )
И не знаю,чем меня там будут кормить)))
Но завтра поедем на каток, так что спортик будет
Из упражнений я продолжаю делать растяжку и пресс минут по 40 каждый день.
За исключением выходных.
Lady_LEEN
Я смогу показать в воскресение вечером, когда дома буду
Лианочкa
Да,овсянку я завариваю водой.
Почему днем без еды? Утром, в 8:30 овсянка, и в обед в 13:00 овсянка
А ужин в 19:00
Но так хорошо у меня получится только одну неделю,потом опять учеба и ужин сместится на 23:00
Да,побалуем себя вкусностями