Футбол
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
Юля
Зенит и правда браво!! Ну они ещё и до перерыва на евро наверно единственные показывают стабльно зрелищный и интересный футбол!!)А мои....(Локо) сплошное разочарование...Лучше чем предыдущие матчи, но ..неужели это наш новый уровень?! уже ползут нехорошие слухи относительно увольнения Рахимова, вот это сейчас на мой взгляд совсем не к чему будет.....Надеюсь что они ещё покажут как могут играть..)))

- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
Юля
дада!!.. в 2002 в 204... они выигрывали чемпионат..я тоже помню эту воистину чемпионскую игру.. когда матчи ЦСКА-Локо были матчами сезона...а сейчас... безумно жаль..((
что будет дальше.... с другой стороны. .так конечно интрига, и т.п., но акое то неприятное ощущение...
дада!!.. в 2002 в 204... они выигрывали чемпионат..я тоже помню эту воистину чемпионскую игру.. когда матчи ЦСКА-Локо были матчами сезона...а сейчас... безумно жаль..((
и не говори!!! не то слово!!!А как Торпедо влетело из высшей лиги... Торпедо, которое пару лет назад считалось вполне приличной командой, я помню в каком то году ои весь первый круг были на первом месте,думали уже надо же... вот претенденты на медали.. а теперь где они... Вот ЦСКА сдало,Локомотив.... а балом правят те, кого мы считали более или менее "проходными" соперниками....Юля писал(а):рубин и Амкар ведут гонку за перывенство.
что будет дальше.... с другой стороны. .так конечно интрига, и т.п., но акое то неприятное ощущение...
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
~Алекса~
Мда Локо, прошу прощения, обосрался со Спартаком.
жаль Рахимова. ЧЕловек им все условия делает для хорошей игры, тренировки им разнообразит, а они, твари зазнавшиеся, играть не хотят. есдиб они по его указаниям работали то мы бы Спартак разгромили нафиг.
но, как говорится, если бы да кабы...
Мда Локо, прошу прощения, обосрался со Спартаком.
жаль Рахимова. ЧЕловек им все условия делает для хорошей игры, тренировки им разнообразит, а они, твари зазнавшиеся, играть не хотят. есдиб они по его указаниям работали то мы бы Спартак разгромили нафиг.
но, как говорится, если бы да кабы...

What kind of sex isn't casual?
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
A.oMmries
Насчет Рахимова двоякое мнение... он тут в интервью сказал " я не понимаю почему это происходит.. ну вот.. лучше почитай сама:
Рахимов сравнил "Локомотив" с женской командой
Главный тренер московского "Локомотива" Рашид Рахимов после упущенной победы в дерби со "Спартаком" (2:2) признался, что не понимает действий подопечных на поле.
- Я не понимаю, почему мы постоянно наступаем на одни и те же грабли, - приводит слова наставника официальный сайт железнодорожников. - Снова вести со счетом 2:0 и контролировать игру, а в итоге сыграть 2:2 - у меня нет слов. Может быть, это связано с психологией, когда человек при преимуществе в два мяча думает, что может в каком-то эпизоде не добежать, за ним так же делает другой и игра ломается. А при стандартах мы вообще как женская команда играем. Почему так происходит, повторю, я не понимаю.
но он тренер!! если он не знает.. то..кто знает то тогда?! И ещё говорят, что вигрывает команда, а проигрывает тренер. Несправедливо может показаться, но стоит задуматься над ней в данном контексте.......
Насчет Рахимова двоякое мнение... он тут в интервью сказал " я не понимаю почему это происходит.. ну вот.. лучше почитай сама:
Рахимов сравнил "Локомотив" с женской командой
Главный тренер московского "Локомотива" Рашид Рахимов после упущенной победы в дерби со "Спартаком" (2:2) признался, что не понимает действий подопечных на поле.
- Я не понимаю, почему мы постоянно наступаем на одни и те же грабли, - приводит слова наставника официальный сайт железнодорожников. - Снова вести со счетом 2:0 и контролировать игру, а в итоге сыграть 2:2 - у меня нет слов. Может быть, это связано с психологией, когда человек при преимуществе в два мяча думает, что может в каком-то эпизоде не добежать, за ним так же делает другой и игра ломается. А при стандартах мы вообще как женская команда играем. Почему так происходит, повторю, я не понимаю.
но он тренер!! если он не знает.. то..кто знает то тогда?! И ещё говорят, что вигрывает команда, а проигрывает тренер. Несправедливо может показаться, но стоит задуматься над ней в данном контексте.......
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
A.oMmries
просто тренер вроде как самый первый должен зать почему все вот так.. безрезультатно.. он очень хороший, я его бесконечно обожаю, но... нам нужен видимо кто-о другой.. я вообще не понимаю что выгнали Славолюба Муслина. хороший мужик, отличный тренер!!!!
Fergie
все что пожелаете..)))))))
Кубок Интертото. 3-й раунд. 1-й матч
«САТУРН» - «ШТУТГАРТ», 1:0 (1:0)
Суббота. 19 июля 2008
«САТУРН» – «ШТУТГАРТ» (Штутгарт, Германия) - 1:0 (1:0)
Судьи: П.Расмуссен (Дания), Х.Мальмберг (Дания), Х.Мальмберг (Дания).
Резервный судья: В.Ходеев (Россия).
Делегат УЕФА: А.Саргсян (Армения).
Судейский наблюдатель: А.Тренталанж (Италия).
«САТУРН»: Кински, Ангбва, Зелау, Гусин, Евсеев, Игонин (к) (Немов, 45), Иванов, Еременко (Воробьев, 59), Каряка, Топич (Ковель, 78), Кириченко.
Запасные: Макаров, Нахушев, Гаджиев, Герк.
«ШТУТГАРТ»: Штольц, Таски, Шимак, Йилдирай Баштюрк (Ланиг, 66), Пардо (к), Бока, Дельпьер, Какау (Фишер, 76), Хильберт, Хедира, Любоя (Марика, 46).
Запасные: Ульрих, Осорио, Руди, Мандьек.
Гол: Кириченко, 4.
Предупреждения: Любоя, 24 (грубая игра). Таски, 89 (грубая игра).
19 июля. Раменское. Стадион «Сатурн». 18:00. 10100 зрителей.
просто тренер вроде как самый первый должен зать почему все вот так.. безрезультатно.. он очень хороший, я его бесконечно обожаю, но... нам нужен видимо кто-о другой.. я вообще не понимаю что выгнали Славолюба Муслина. хороший мужик, отличный тренер!!!!
Fergie
все что пожелаете..)))))))
Кубок Интертото. 3-й раунд. 1-й матч
«САТУРН» - «ШТУТГАРТ», 1:0 (1:0)
Суббота. 19 июля 2008
«САТУРН» – «ШТУТГАРТ» (Штутгарт, Германия) - 1:0 (1:0)
Судьи: П.Расмуссен (Дания), Х.Мальмберг (Дания), Х.Мальмберг (Дания).
Резервный судья: В.Ходеев (Россия).
Делегат УЕФА: А.Саргсян (Армения).
Судейский наблюдатель: А.Тренталанж (Италия).
«САТУРН»: Кински, Ангбва, Зелау, Гусин, Евсеев, Игонин (к) (Немов, 45), Иванов, Еременко (Воробьев, 59), Каряка, Топич (Ковель, 78), Кириченко.
Запасные: Макаров, Нахушев, Гаджиев, Герк.
«ШТУТГАРТ»: Штольц, Таски, Шимак, Йилдирай Баштюрк (Ланиг, 66), Пардо (к), Бока, Дельпьер, Какау (Фишер, 76), Хильберт, Хедира, Любоя (Марика, 46).
Запасные: Ульрих, Осорио, Руди, Мандьек.
Гол: Кириченко, 4.
Предупреждения: Любоя, 24 (грубая игра). Таски, 89 (грубая игра).
19 июля. Раменское. Стадион «Сатурн». 18:00. 10100 зрителей.
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
Яндекс вам в помощь, друзья))Fergie писал(а):сайт офиц Сатурна?[/color][/b]
http://www.saturn-fc.ru/
What kind of sex isn't casual?
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация: