Похудательные записки - 2
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
BarMoLeyKA
Я там давно уже считаю калории,очень удобно.
Там есть почти все продукты и блюда.
А если чего нет,то можно самой создать и рассчитать калорийность блюда по своему рецепту
Я там давно уже считаю калории,очень удобно.
Там есть почти все продукты и блюда.
А если чего нет,то можно самой создать и рассчитать калорийность блюда по своему рецепту
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юля
корридоры по калориям там сделаны для здорового питания.
Этот сайт агитирует на сбалансированное (по БЖУ) и качественное питание.
У меня корридор стоит 1200-1500.
Но его можно поменять самой
корридоры по калориям там сделаны для здорового питания.
Этот сайт агитирует на сбалансированное (по БЖУ) и качественное питание.
У меня корридор стоит 1200-1500.
Но его можно поменять самой

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юля
Я раньше тоже думала, что столько белка невозможно съесть, однако стало получаться
Добавь куриной грудки, рыбы, творога,йогуртов, творожков, яиц
Питание должно быть сбалансированнное.
Я тоже ем одни углеводы
вот пирамиды сбалансированного питания (не для худеющих, а для ежедневного рациона обычного человека)

Я раньше тоже думала, что столько белка невозможно съесть, однако стало получаться
Добавь куриной грудки, рыбы, творога,йогуртов, творожков, яиц
Питание должно быть сбалансированнное.
Я тоже ем одни углеводы

вот пирамиды сбалансированного питания (не для худеющих, а для ежедневного рациона обычного человека)

About me...
About me...
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
это не ужас. В орехов много микроэлементов, витаминов может не хватать, поэтому и тянет. Или вариант, что ты тратишь много энергии и не пополняешь её, а орехи калорийные.Наффи писал(а):а я в последнее время налегла на орехи: арахис, миндаль - ужас простоеле сдерживаю себя от покупки.. а сдерживаю редко
Интересная тема:
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=23329
я вообще не хочу есть.. вообще
вчера заставила себя съесть 200 гр постного мяса
а в понедельник и вторник лишь впихнула в себя по одному йогурту (баночки по 200 гр.)
сейчас сижу, 11 часов утра и понимаю что нужно есть, но тошно при этих мыслях
у меня просто вообще нет чувства голода, а когда ем, никакого удовольствия не получаю
при этом голова не кружится, никакой усталости нет
и если я тут делюсь чем-то, это не повод мне в анонимных вопросах фигню писать, ок?
у меня и с волосами, и с кожей всё прекрасно. и с обменкой в том числе. так что ни в чьих диагнозах не нуждаюсь
вчера заставила себя съесть 200 гр постного мяса
а в понедельник и вторник лишь впихнула в себя по одному йогурту (баночки по 200 гр.)
сейчас сижу, 11 часов утра и понимаю что нужно есть, но тошно при этих мыслях
у меня просто вообще нет чувства голода, а когда ем, никакого удовольствия не получаю
при этом голова не кружится, никакой усталости нет
и если я тут делюсь чем-то, это не повод мне в анонимных вопросах фигню писать, ок?
у меня и с волосами, и с кожей всё прекрасно. и с обменкой в том числе. так что ни в чьих диагнозах не нуждаюсь
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Наффи
Тоже такое бывает...
Если первое чувство голода перетерпеть, то потом оно предательски куда-то исчезает...
ПОпробуй начать хотя бы с жидкости.. Только не с зеленого чая без сахара, а с какого-нибудь фруктового сока. Фруктов, если получится в себя впихнуть.. А если не поможет, то насильно пихать придется)))
Тоже такое бывает...

ПОпробуй начать хотя бы с жидкости.. Только не с зеленого чая без сахара, а с какого-нибудь фруктового сока. Фруктов, если получится в себя впихнуть.. А если не поможет, то насильно пихать придется)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)