да, чтобы съесть чтобы их вывестиConfessionelle писал(а):Надо их чем-то выводить.. эх..нашли бы какое-нибудь полшебное средство
Похудательные записки - 2
-
Наффи
- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
carotte
Многие хвалят "минус 60". На мой взгляд, хорошая диета, действенная. Не пробовала? Еще бодифлекс классный. Ведь можно накачать мыщцы, а они под жировой тканью останутся, и не будут видны. Но в спортзалах есть программы для желающих похудеть, они сгоняют жирок, а не мышцы.
Слабительными и мочегонными лучше не злоупотреблять, вредно это очень.
Многие хвалят "минус 60". На мой взгляд, хорошая диета, действенная. Не пробовала? Еще бодифлекс классный. Ведь можно накачать мыщцы, а они под жировой тканью останутся, и не будут видны. Но в спортзалах есть программы для желающих похудеть, они сгоняют жирок, а не мышцы.
Слабительными и мочегонными лучше не злоупотреблять, вредно это очень.
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
есть такой сайт http://www.dietaonline.ru/ , может кто слышал, там можно вести дневник что съел за день и там будет отображаться, перебрал ты с каллориями, жирами и углеводами или нет.
там сначала ставишь себе цель, потом еще можно выбрать физическую нагрузку и пр. посмотрите, может что интересное для себя найдете!
но со мной этот номер не прошел... стала вести дневник еды... хватило на 2 дня. не удобно то, что у меня нет дома весов пищевых. я не знаю, съела ли я 100 грамм гречки или 200... нет у меня такого глазомера
там сначала ставишь себе цель, потом еще можно выбрать физическую нагрузку и пр. посмотрите, может что интересное для себя найдете!
но со мной этот номер не прошел... стала вести дневник еды... хватило на 2 дня. не удобно то, что у меня нет дома весов пищевых. я не знаю, съела ли я 100 грамм гречки или 200... нет у меня такого глазомера
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
У меня икры, оказывается, похудели за последние 2 месяца.
Были сапоги, которые я даж на тонкие лосины не очень то легко застегивала. Вчера застегнула на джинсы вообще безо всяких проблем
Это было оочень неожиданно. И приятно)))
Были сапоги, которые я даж на тонкие лосины не очень то легко застегивала. Вчера застегнула на джинсы вообще безо всяких проблем
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- _BrUnEtO4Ka_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Хочу похудеть на животик. Сделать его более ровным))) Похудеть на бочках...На ногах и на попке. Хотя я не толстая... Вес у меня 50 кг. Рост 165. За месяц я поправилась на 2 кг. Вот хочу их сбросить. Но блин не получается(
Темные очки на глазах, чтоб никто не мог в них заглянуть. Наушники на уши, чтобы никого не слышать. Глупые мысли в голове, чтоб забыть о реальности.