Похудательные записки - 2
- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
мол, даже такие пышки занимаются гимнастикой, давай и ты начинай, агаChilly писал(а):Мотивашка для всех)))
http://www.youtube.com/watch?v=-z-UxEZ6 ... re=related

мне кажется, что у нее болезнь. ну нельзя так разожраться.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Chilly
я ставлю литр молока кипятиться и когда закипает снимаю с огня и закидываю туда чай (сегодня черный барбарисовый и немного зеленого). Даю настояться (под крышкой) минут 30. И потом уже пью )))
раньше мне это помогало -1 , 1,5 кг за день скидывать.
Сейчас не знаю как будет, тк весов нет. Но когда худела то мне такие разгрузы раз в неделю очень помогали )
я ставлю литр молока кипятиться и когда закипает снимаю с огня и закидываю туда чай (сегодня черный барбарисовый и немного зеленого). Даю настояться (под крышкой) минут 30. И потом уже пью )))
раньше мне это помогало -1 , 1,5 кг за день скидывать.
Сейчас не знаю как будет, тк весов нет. Но когда худела то мне такие разгрузы раз в неделю очень помогали )
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Chilly
всегда по разному, зависит от чая (я всегда использую ароматизированные, тк просто черный или зеленый я не люблю, а они разные по интенсивности), но обычно около 3-х ложек столовых (без горки)
всегда по разному, зависит от чая (я всегда использую ароматизированные, тк просто черный или зеленый я не люблю, а они разные по интенсивности), но обычно около 3-х ложек столовых (без горки)
If today was your last day,
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
больше 20 минут не советуют настаивать) пишут что там уже "яд" получается. сейчас не была уверена почему именно и поискала в инете:Illusion of a life писал(а):Даю настояться (под крышкой) минут 30
- от излишней крепости довольно сильно ухудшается вкус чая, и приходится пить его залпом;
- у людей, не употреблявших зелёный чай раннее, может понизиться давление, но потом наступает привыкание, и этот побочный эффект исчезает;
Ни в коем случае не доводите молоко до кипения — зеленый чай нельзя заваривать в кипятке — он теряет свои лечебные свойства! Температура молока должна быть около 80°С и 4 ст ложки это уж слишком много, обычно на 1,5 л молока 1,5 ст ложки зеленого чая!