РАСТЯЖКИ
- Pole-Star
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Растяжки - результат микроповреждений кожи и рыхлой соединительной ткани. Этот косметический дефект развивается в месте разрыва эластичных волокон эпидермиса. Эластичность и упругость кожи уменьшаются, кожа становится настолько тонкой, что крошечные кровеносные сосуды, расположенные в верхнем слое, видны невооруженным глазом. Мелкие внутренние разрывы со временем заполняются соединительной тканью. Вначале растяжки имеют фиолетово-красноватый оттенок, однако постепенно он переходит в бледно-розовый, а затем «выцветает» до телесного. Особенно заметны растяжки на загорелом теле, так как соединительная ткань не содержит пигментов и поэтому не загорает.
вот, что нашла
вот, что нашла
Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать один...
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
девченуи, не парьтесь, я в прошло году весила 40-43 кг, а затем резко поправилась до 50, естественно появились растяжки, для меня это было шоком, я всю жизни была тощей, а тут в то время я казалась себе толстой коровой да еще с уродливой попой, я купалники стала себе покупать низ шортиками, но вот свсем недавно я осознала, что растяжки уже почти не видны, я пользовалась кремами специальными и мама купила тренажер, специально от растяжек и целлюлита, так что от них можно вполне избавится

Пэрис Хилтон
Тара Рид

Ума Турман

Пэрис Хилтон
Тара Рид

Ума Турман

"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Tori_lp
в 16 лет еще можно все исправить - никто не спорит.
у меня растяжки только пару месяцев назад появились. потому что резко 5 кило набрала. я в шоке счас. и ниче уже не сделаешь, они на пояснице - их не было видно просто физически и еще потому что кожа была белая, а теперь загар есть - они заметны только сейчас.
в 16 лет еще можно все исправить - никто не спорит.
у меня растяжки только пару месяцев назад появились. потому что резко 5 кило набрала. я в шоке счас. и ниче уже не сделаешь, они на пояснице - их не было видно просто физически и еще потому что кожа была белая, а теперь загар есть - они заметны только сейчас.
-
- Мастер
- Контактная информация:
у меня растяжки на груди... при чем вообще не понимаю от чего... я не теряла резко вес... разве что 3-4 кг максимум за неделю... и вроде растет она не быстро, растет себе и растет, раз в год меняю лифчики и ок... а растяжки есть... красные и оч не красивые... прям весь вид портят... к кому надо сходить? в смысле, к какому врачу? к мамоомологу (хз как пишется) или к дерматологу??
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?
кому подать их?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- sad_smile
- Втянувшийся
- Контактная информация:
они незаметны....а девушке они кажутся такими заметными и страшными,что ей кажется .."вот увидит парень мои расстяжки и все.бросит сразу"..все это комплексы,которая девочка придумывает себе сама...это тоже самое,что на лишние 5 кг веса,девушка навешивает на себя ярлык ожирения на 3й степени...M(ё)D писал(а):Нужели парни их не видят и не понимаю что это такое?

а мальчикам правда все равно.....они на другие вещи смотрят.и вообще,они проще ко всему относится,нужно пример с них брать.

Иногда просто необходимо сесть и осознать,что жизнь действительно сладкая!))