Волейбол

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sоня »

Jump
1.ты совсем не туда попал
2.здесь помоему как я вижу отписываються только те кому нравиться этот вид спорта...
3.не обсирают его потому что это может задеть чуства кого нибуть...
4.ну так иди в тему спорта который тебе нравиться!
Изображение

Jump
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jump »

Shootia

Не нраица потому что-))) Смотреть, так точно-)) Не зрелищный нифига он, пинг-понг и то веселее, пожалуй-))))))))))

Ya_Janny

Угу, и с тех пор я боюсь волейбольной сетки, а все волейбольные мячи, встречающиеся на моем пути, я с диким воплем рву и протыкаю колющими предметами!)

Sоня

1. Попал именно туда, куда и ткнул-)
2. Ну вот теперь отписался первый человек, которому не нравится-)
3. Я и не обсираю-) Я высказываю свои мысли по поводу данного вида спорта-)
4. В темах, которые мне нравятся, я уже был-)))))
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Sоня
Забей, это просто провокация. ну не нравится и не нравится. Пуст общается сам с собой.
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Jump
Свой Человек
Контактная информация:

Ya_Janny

Нееееееееееееет-))) Не оставляй меня одного, поговори со мной-))) Можешь, к примеру, попробовать меня переубедить, показать, что это интересный вид спорта, а я заблуждался-)
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Jump
А что доказывать! Ты бы хоть раз включил телек и посмотрел, как профессионалы играют!!!
Она же в воздухе просто подвисают каждый раз ,как в замедленной съёмке!!!
Такая красота!!!Это самый красивый командный вид спорта!
Изображение

Jump
Свой Человек
Контактная информация:

Ya_Janny
Да смотрел я-))) Я смотрел, как мужская сборная Наша катает почти всех, и потом смотрел пару раз, как Динамо жжот-) Нормальный, красивый вид спорта, если другого ничего посмотреть не найти-) Круче красивее шахмат, эт точно-) Хотя не, шахматы ведь не командный вид спорта-)) Ну тогда так, лучше водного пола по любому-)))

ЗЫ А вообще, самый красивый, самый командный, самый самый вид спорта - это футбол-) Спорт номер один, на все времена... -)
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Jump
ну да, толпа взрослых дядек гоняет по полю ногами один мяч. В воллейболе хоть движения разные...
Изображение

Jump
Свой Человек
Контактная информация:

Ya_Janny

А в футболе то нет! Там все одинаково двигаютцо! Как футболисты, так и вратарь! Там примерно около пяти-шести движений, не то что в волейболе, это то да, как то я запамятовал! Они ведь его там не ногами, а рукам бьют..! Финты всякие делают! Иногда с 40-ка метров могут пробить, не доходя до сетки... Эффектно так! Или один через весь физкультурный зал навесит, а второй головой пробьет в дальний угол площадки, а в этот миг блокирующий мяч на самой линии аута отобьет! Крутотень! Наверное по этому волейбольные турниры собирают 100-то-тысячные стадионы фанатов-))) А может по тому, что в футбол одним мячом играют, а в волейбол то нет!-) У них там сразу по десять, на каждую команду, отбивай нехочу-)))) Так ведь?)
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Да нет...Футбол более древняя игра, чем воллейбол. И потом пришла из европы...
Поэтому и аудитория большая:)
А воллейбол..так себе..более семейная что ли...
Я уж не знаю, сколько там приёмов в футболе, но то ,что там просто бьёшь по мячу и всё...на мой взляд очевидно. Если я не права- докажи.
А в воллейболе есть разная сила удара, как подкрутить мяч, как ударить так чтобы он в пол вошёл сразу или проскользил и чтобы ...ладно..не бду говорить. Ты фанат футбола, я уже поняла:)
Наверняка и в футболе есть приёмы про которые я не знаю...
Но по-моему воллейбол сложнее. В футбол я кстати с мальчишками всё детство во дворе играла, но мне никто ни про какие особые приёмы не рассказывал:)))
Изображение

Jump
Свой Человек
Контактная информация:

Ya_Janny
Подружка, как ты думаешь, почему талантливые футболисты ценятся горааааздо выше, чем гениальные волейболисты?))))) Это очень просто - играть руками изначально проще, чем ногами ;)

Вот если в футболе якобы все очевидно, пинай ногой мяч и будь счастлив, то сразу же становится очевидно, что и в волейболе просто бей рукой по круглому и ты крут..?) Мол любой дурак с ногами и руками сможет без проблем-)))) Так чтоль?)

Открою тебе страшную тайну! :shock: Оказывается в каждом виде спорта есть свои тонкости, и чем лучше спортсмен в них разбирается, тем выше цениться обществом :shock: Или ты думала, что вот в волейболе они есть, а в других видах спорта нет?) Метание ядра - раскрутился и кидай. Лыжи - толкайся палками и едь. Бокс - одевай трусы и по морде бей. Легкая Атлетика - бегай, прыгай с палкой, прыгай через палку, прыгай в песок на расстояние, вообщем делай что скажут. Все просто, ни каких тонкостей нет, это ж не волейбол! -)))))) Самой не смешно?)

Так вот представь себе, в футболе, как и во всех вышеперечисленных видах спорта, оказывается есть свои тонкости... Да да, я сам в шоке-)

А теперь подробнее-) Странно, если бы мальчишки во дворе обучили тебя футбольным финтам и примочкам профессиональных игроков!-) Бытует мнение, что дворовой футбол на профессиональный похож только присутствием мяча и ворот, а из этого следует вывод - дворовой футбол детства примером футбола профессионального не является..! На мой взгляд это очевидно, или все те волейбольные тонкости, которые были тобой перечислены, ты узнала на уроках физкультуры в 7-ом классе, а не из трансляций Чемпионата Мира и прочих матчах высшего уровня..?)))

Это я все к тому, что тонкости есть в любом деле, в спорте, жизни, развлечениях-) Ибо даже в завязывании шнурков есть свои тонкости-) Надеюсь с этим разобрались. -) Идем дальше!

Не буду отрицать, что быть хорошим игроком в волейбол не просто! Но быть хорошим футболистом сложнее во много раз! Мало того, что там есть такие приемы как: удар с закруткой, удар внутренней стороной стопы на точность, удар носком на силу, удар внешней стороной стопы на подкрутку в обратную сторону, навес, прострел, игра в стенку, передача в разрез, диагональная передача, подкат, удар через себя, игра головой, удар с любых дистанций, от 1-2 метров, до 30-40 и еще всевозможное мыслимое и немыслимое количество финтов(больше похожих на акробатические трюки), так по мимо этого ты должен 90 минут носиться по полю и быть свежим, а иначе тебя заменят! В среднем за матч футболист пробегает от 4000 до 8000 тысяч метров! И он не только должен бегать, но еще и, как ты выразилась, должен "просто бить по мячу"..! -))) А вообще, конечно, если закрыть глаза на эти сущие пустяки, то футбол халявный спорт, и хлопать ладошками по мячику, в надежде отправить его через сетку на целых 2-3 метра гораааааздо тяжелее! Прям рабский труд-) И как эти волейболисты держаться?)))) Жуть-))

Как то так-)

Вот что я думаю на этот счет... Достаточно убедительные доказательства?)))
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Jump писал(а):Открою тебе страшную тайну! Оказывается в каждом виде спорта есть свои тонкости, и чем лучше спортсмен в них разбирается, тем выше цениться обществом Или ты думала, что вот в волейболе они есть, а в других видах спорта нет?) Метание ядра - раскрутился и кидай. Лыжи - толкайся палками и едь. Бокс - одевай трусы и по морде бей. Легкая Атлетика - бегай, прыгай с палкой, прыгай через палку, прыгай в песок на расстояние, вообщем делай что скажут. Все просто, ни каких тонкостей нет, это ж не волейбол! -)))))) Самой не смешно?)
честно... :oops: давно так не смеялась...
Jump писал(а):или все те волейбольные тонкости, которые были тобой перечислены, ты узнала на уроках физкультуры в 7-ом классе, а не из трансляций Чемпионата Мира и прочих матчах высшего уровня..?)))
Вообще-то где-то в 7м классе я пошла в воллейбольную школу с подачи моего тренера в школе ,который вёл у нас...да, да...банально...физкультуру:)))
Jump писал(а):Вот что я думаю на этот счет... Достаточно убедительные доказательства?)))
Вполне:)))
ТОлкьо в воллейболе столько же если не больше приёмов, как ты перечислил в футболе:))))

Так что давай перестанем спорить на эту тему, окей?
ПРОсто договоримся ,что я ничего не понимю в футболе- а ты -в воллейболе:)))
Мир дружба и жвачка.:)))
P.s.кстати, насчёт футбола ты меня переубедил:)))
Изображение

Jump
Свой Человек
Контактная информация:

Ya_Janny
Неееееет, хочу еще спорить-))) Давай дальше продолжать-)))
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

О да...какой то бессмысленный спор по моему! Не всем должен нравится волейбол, и не всем футбол. Каждому свое. Мне нравится волейбол. Я очень жалею,что раньше не начала заниматься волейболом.

Jump
Свой Человек
Контактная информация:

Shootia
Да мы не спорили, я просто объяснял, что же такое футбол на самом деле-))
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

хехе

меня пляжный волейбол радует. лето солнце пляж девочки в купальниках. ммм)) можно и посматреть и самому погамать. он мне тем и нравится что в него даже накуренным легко играеццо :)

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»