miss Rabbit писал(а):я пытаюсь держаться изо всех сил)
Курение (2)
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Даже нужно: пусть курит "беломор", пьет самогон вперемежку с димедролом.. Только ради того, чтоб поскорее освободить мир от своего бесполезного существования. Когда отсутствие детей - не от бесплодия/плохого материального положения и тд, а осознанный выбор - это просто апофеоз глупости: девушка не осознает и не ценит данную богом уникальную способность к деторождению.Suigintou писал(а):а если девушка чайлдфри, ей можно курить?
Так что пусть вводит себе никотин внутривенно

TruePovozka
ясно. Человек без детей (добровольно) = человек без мозгов. Даже если он специалист в какой-то области, ученый, писатель, художник и т.д. "Полезность" человека и наличие у него мозгов определяется тем, есть ли у него дети. Мне ясна ваша позиция, хоть я с ней категорически не согласна.
Прошу прощения у модераторов за оффтоп.
По теме. Считаю, что курить или нет - личное дело каждого. И за последствия каждый отвечает перед собой сам. Я не курю - мне не хочется и нельзя.
ясно. Человек без детей (добровольно) = человек без мозгов. Даже если он специалист в какой-то области, ученый, писатель, художник и т.д. "Полезность" человека и наличие у него мозгов определяется тем, есть ли у него дети. Мне ясна ваша позиция, хоть я с ней категорически не согласна.
Прошу прощения у модераторов за оффтоп.
По теме. Считаю, что курить или нет - личное дело каждого. И за последствия каждый отвечает перед собой сам. Я не курю - мне не хочется и нельзя.
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Абсолютно неверная интерпретация и домысливание моих слов. Можем обсудить в личке, если есть желание продолжать эту тему.Suigintou писал(а):ясно. Человек без детей (добровольно) = человек без мозгов. Даже если он специалист в какой-то области, ученый, писатель, художник и т.д. "Полезность" человека и наличие у него мозгов определяется тем, есть ли у него дети. Мне ясна ваша позиция, хоть я с ней категорически не согласна.
Здесь больше не флудим

- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация: