Кокакольная наркомания
- _*РазбИтоЕ СеРде4кО*_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Смотрела по ТНТ...мятную конфетку бросают в кокаколу и там такой фонтан получается... из 2х литровой бутылки фонтанище начинает хлестать на 3 метра высотой...
Я дома решила поэксперементировать...пол стакана кокы налила и конфетку эклипс бросила, поставила стакан на пол.......................................
пол вытирала.....
Я дома решила поэксперементировать...пол стакана кокы налила и конфетку эклипс бросила, поставила стакан на пол.......................................
пол вытирала.....
_*РазбИтоЕ СеРде4кО*_
ну не знаю где ты вычитала про похудение, я вот знаю, что наооборот, все газированные напитки только способствуют набору веса.
Так же у меня есть живой пример. Мой друг 2 месяца пил колу причем в огромных количествах (каждый день 2-4 литра мог выпить) и почти ничего не ел, только колу пил... так за эти 2 месяца у него такой животище вырос... я когда его увидела офигела. так что не поверю я такие сказки, что какая -та там кола способствует похуданию... это бред полнейший, и пусть это будет обычная кола или кола 0, все равно год. А то что в рекламе показывают стройненьких, это не означает что вы станете такими когда начнете это употреблять.
а вообще, это отличное средство от накипи, чайник оочень хорошо чистится... (а я то дура раньше специальные средства от накипи покупала, которые с ней не справлялись)...
ну не знаю где ты вычитала про похудение, я вот знаю, что наооборот, все газированные напитки только способствуют набору веса.
Так же у меня есть живой пример. Мой друг 2 месяца пил колу причем в огромных количествах (каждый день 2-4 литра мог выпить) и почти ничего не ел, только колу пил... так за эти 2 месяца у него такой животище вырос... я когда его увидела офигела. так что не поверю я такие сказки, что какая -та там кола способствует похуданию... это бред полнейший, и пусть это будет обычная кола или кола 0, все равно год. А то что в рекламе показывают стройненьких, это не означает что вы станете такими когда начнете это употреблять.
вот честно не знаю как насчет мяса, но молочные зубы разъедает и причем приличномы с мужем делали, остается он там и причем становится только чуть мягче, я колу не защищаю и осознаю всю вредность но это, простите, бред.

а вообще, это отличное средство от накипи, чайник оочень хорошо чистится... (а я то дура раньше специальные средства от накипи покупала, которые с ней не справлялись)...
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
NastyKiddy
а ты лично кидала в неё молочные зубы?
а ты лично кидала в неё молочные зубы?
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
NastyKiddy
прикольно
прикольно

- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
NastyKiddy
ну ты же сутками не держишь зубы в коле+наверное чистишь
а вообще правильно)))не хрень зубы кокакольной ведьме отдавать, лучше зубной фее 
ну ты же сутками не держишь зубы в коле+наверное чистишь

Любашkа
ну вот я тоже думала, утешала себя, что я же их там не держу... но потом заметила, что когда колы попью то какой-то толи налет появляется и что когда зубы друг о друга "трешь" (блин не знаю как объяснить") то такое глухое трение и зубы как будто мягче.... вот испугалась и не пью
+ у меня эмаль ослабла, так что не хочу зубы угробить, они мне ещё нужны 
хотя по вкусу кола мне нравится
ну вот я тоже думала, утешала себя, что я же их там не держу... но потом заметила, что когда колы попью то какой-то толи налет появляется и что когда зубы друг о друга "трешь" (блин не знаю как объяснить") то такое глухое трение и зубы как будто мягче.... вот испугалась и не пью

хотя по вкусу кола мне нравится

- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
NastyKiddy
я такого не замечала , тут недавно сорвалась опять несколько дней подряд пепси пила, чувство вины перед собой огромедное, но вроде восстановилась два дня не пью, для меня это респект
я такого не замечала , тут недавно сорвалась опять несколько дней подряд пепси пила, чувство вины перед собой огромедное, но вроде восстановилась два дня не пью, для меня это респект
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
NastyKiddy
ага и в чистую воду будут добавлять йад
ага и в чистую воду будут добавлять йад

- Кареглазое чудо
- Новичок
- Контактная информация: