Как бросить курить?

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Кортни
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кортни »

anaximines
Скоро будет месяц как я не курю. :) Просто решила для себя, что больше не хочу и не буду курить, тем более со здоровьем проблемы небольшие начались. А потом еще и книга "Легкий способ бросить курить" под руку попалась, прочитала ее и еще раз убедилась, что правильно сделала, что бросила.))
Сложней всего когда ты попадаешь в какую-то ситуацию или находишься в каком-то месте, где будучи курящей, ты бы обязательно закурила...а тут опа и нельзя.
С такими "доброжелателями" тоже сталкивалась. :D Когда в универе заявила своим, что бросила курить, одна одногруппница меня спросила: "Надолго ли?", а я гордо ответила: "Навсегда!". А внутри на части хотела ее разорвать. :evil:
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Кортни
Знакомое чувство, когда разорвать хочется :evil: или никотин тварям в вену ввести :D
Молодец, ведь главное понять, что курить незачем, а потребность скоро отпадёт, если уже не отпала :)

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Я прочитала книгу пару дней назад,но до сих пор не решилась бросить курить.....не могу,как написано в книге,я понимаю все это умом,как это вредно,противно и не приятно,но мне хочется курить не потому что руки надо занять,а потому что мне хочется еще и еще испытать это ощущение......для меня действительно это как наркотик......но я не могу ничего поделать и плюс ко всему наверно мне нужна поддержка,хотя бы парня,но он далекоЮ,а остальным всем плевать.....курю я или нет
Изображение

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

а я просто как-то заболела на 2 недели и не могла курить. была жуткая ангина, все такое. ну а потом решила посмотреть, есть ли у меня сила воли и могу ли я не курить месяц. ну а потом подумала, раз и месяц могу без сигарет, то и вообще смогу без них обойтись

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Isteri
Мне тоже ангина помогла)))

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

А меня летом даже ангина с осложнениями не остановила))

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кортни »

Меня тоже ангина не останавливала. Помню горло безумно болело, а я все равно к сигарете тянулась и ТАК неприятно было курить, но меня это не останавливало. :fool: Просто ужас какой-то.
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Блин...... снова начала курить. Меня хватило на неделю.
Мать тоже начала курить. Не курила она 4 года и снова начала (проблемы были в семье). В принципе тогда она бросила из-за ангины.

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

anaximines писал(а):А меня летом даже ангина с осложнениями не остановила))
Меня тоже прошлым летом не остановила,было больно,я лежала в больнице в инфекционке,курилки там нет и там не выпускают,парень привозил мне сигарет и я пыталась быстро и незаметно в форточку курить......
Изображение

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

M(ё)D
дааа, когда мама курит, то очень сложно( По себе знаю :x

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Пусёно4ка
Зато теперь она мне слова не скажет. Она пыталась скрыть от меня, что курит :x

Player
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Player »

я уже не помню даже сколько курю и сколько раз бросала ))) помню месяцев 9 назад сидели компанией и мальчик мой бывший был, он запрещал мне курить....все курят, а я сижу делаю вид что бросила (назло ему, что я типа сильная)....минуту сижу, две, в сумке сигареты лежат, так и хочется руку протянуть достать....десять минут, двадцать, уже третье пирожное лопаю, а вокруг все дымят и дымят....и тут у меня вырывается "б***ь, не могу больше!!!!!!!!!" и просто рывком вытаскиваю сигарету из сумки и начинаю курить! меня насмех подняли, а я после этого забила и теперь курю в свое удовольствие! очень трудно не курить особенно когда экзамены и курсовые....я не могу себя просто представить без ноута, сигареты и чашки кофе...и после еды жесть как хочется!!!
надо бросать, конечно....вопрос в том - как захотеть?
Изображение

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cat_America »

Player писал(а):....вопрос в том - как захотеть?
У меня есть знакомая которая лет десять курила и бросить не могла и не хотела. А потом посмотрела передачу про какую-то звезду, что курение его погубило, как он плохо выглядит и типа всё из-за этого и сразу бросила. Сразу и навсегда. Ты сама должна осознать как это плохо и как это может навредить тебе.

__ЛисЁныш__
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение __ЛисЁныш__ »

вообще ненадо начинать курить... почему то все начинают курить после стресса... успокаивает... мне вот интересно, кто, когда, почему начали курить?
Бойся своих желаний - они могут сбыться...
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

__ЛисЁныш__
Я начала курить по глупости сначала,поехала в 14 лет в лагерь,там многие курили,было очень интересно я попробовала и курила где-то около полгода,но особой тяги не было,поэтому бросить было очень легко......потом с парнем начала встречаться в 15 лет,когда мы расстовались мне было 17 лет.....расставание было очень тяжелым для меня шагом,я мучилась,страдала,жить не хотела и только пиво с сигареткой меня успокаивали,придавали какой-то уверенности!Вот теперь так и курю.только сейчас уже никотиновая зависимость и бросить не могу.......

Мне мой поставил сегодня условие:чтобы бросила курить!У тебя на это есть год,чтобы через год я приехал,а ты уже не куришь!!!!!
Изображение

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»