Похудательные записки - 2

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Daphne
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Daphne »

MADьярочка

обалдеть, боюсь что результаты не заставят себя ждать :lol:

хотя конечно порой что-то съесть для меня тоже самое, как для кого-то справиться с голодом. не могу и всё.
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Superbia
Эхх мне б твои проблемы)) У меня обычно наоборот. Сегодня к родителям приехала, налетела на остатки новогоднего стола как будто неделю не ела))) и то хочу, и это, и еще вот это, а там еще и торт, и еще один и я всеее хочу, а места в желудке на все не хватает :cry: :D

На этом деле щеки растут как на дрожжах)))) Хорошо остальное пока не растет ттт)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

MADьярочка
а просто дома всегда все вкуснее :lol: :D
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Daphne
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Daphne »

Эхх мне б твои проблемы))
мне так многие говорят.(
но когда я смотрю на себя, и вижу что уже начинают проглядываться косточки - меня это изрядно расстраивает. а проблема в том, что набираю вес я с бооольшим трудом
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.

romantisme
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение romantisme »

Честно говоря, совершенно не представляю, как можно поправиться по желанию. :o Я решила провести эксперимент на НГ. Ела все, что было в холодильнике. Жирнющие, тяжеленные салаты, картошка. колбаса, мясо, шоколад в немыслимых даже для меня количествах (две-три шоколадки + конфетки, пиченьки, рулетики, тортики). Время неограничено. Прохожу мимо холодильника, открываю его и начинаю "набивать желудок". Захотела шоколадку в 12 ночи, съела. Раньше себе все равно такого не позволяла, ибо на оч сытый желудок мне сложно заснуть. Сия вакханалия закончилась болью в желудке от переедания ( :crazy: ), думала, что лопну. А вес остался неизменным: 45. Решила закончить, ибо я уже думала, что стенки моего желудка вот-вот разорвуться. :D
Поэтому спорить с природой не буду больше. :D
Superbia
Желаю тебе удачи, надеюсь, что тебе удастся поправиться.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

romantisme
Ну за 3 дня ты вес не наберешь так просто))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

romantisme
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение romantisme »

MADьярочка
Я не выдержу больше 3х дней. :D Я умру от переедания. :) Да и вообще я не хочу поправиться, мне интересно способна ли я на это. Да и нравится мне моя фигура. Не супер-пупер худая, а нормальная.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Дайте мне пинка :evil: :evil: :evil:
Никак не могу остановиться после нового года...А до 8ого надо привести себя в идеальный вид. :evil:
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Chilly
лови :D
я давала себе обещание уже первого устроить разгруз, но меня соблазнили прошлогодней едой и тортом) но уже в воскресенье взяла себя в руки и сидела на воде) с понедельника на рисе сижу) давай, втягивайся :D

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):лови
Спасибо)))
Наффи писал(а):давай, втягивайся
Да,да...надо.
Вот думаю, на чем бы разгруз сделать....
Гречки в доме нет...
Молокочай или рис....?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Наффи

Chilly
давай завтра на молокочай, с его помощью как раз получится разгрузиться, облегчить бедный организм =) а потом уже рис)

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Наффи
расскажите мне про разгруз :)
блин,а у меня салатик лежит в холодильнике :(
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Наффи

Белла
ммм, ты про молокочай?
я на молокочае разгруз не устраиваю, для меня это дикая смесь, хотя отзывы в интернете завидные, некоторым на нем удается скинуть по 1,5 кг за день =) так что я считаю после особо обжористых событий устроить себе день молокочая - самое то)
у меня 2 января было просто на воде. в течение дня пила только воду, 1,5 литра. а так, разгрузочный день можно на чем угодно устраивать: на яблоках (но у многих они повышают аппетит), на кефире, йогуртах.. :)
я яблоки не особо люблю, кефир ненавижу, а вот на йогуртах не получается) мне проще не есть вообще, чем есть йогурты =)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Блин...Молокочай это круто....Сейчас почитала в инете.
Думаю, может лучше на нем именно перед днем рождения посидеть..?А завтра и послезавтра на рисе...?

Наффи

Chilly
я думаю на нём лУчшие результаты, именно когда что-то наела, а потом с ним разгрузилась)

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»