я, наверное, и впрямь тебя неправильно поняла, потому что с этим полностью согласнаНаффи писал(а):ты вообще не так поняла что я писала)
я имею в виду что не нужно жить по принципу "а, ну захотела съесть - поела, зачем мучиться". мне кажется, если девушка реально хочет похудеть, то такие вот кусочничества ни к чему хорошему не приведут. НО я считаю что насиловать себя нельзя ни в коем случае и если ты постоянно отказываешь себе в любимом продукте (например в шоколадке), то когда-нибудь ты сорвешься и все равно их съешь (и скорее всего в тех количествах, за которые будет стыдно), поэтому лично для себя я и выбрала такой метод - всё вредное до 12.
я не мучаю себя и не насилую. если мне очень хочется съесть что-то калорийное, я покупаю это и знаю что я обязательно это съем. но на завтрак
Похудательные записки - 2
- Sasha Tee
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Я бы при таком методе померла б с голоду, т.к. я просыпаюсь только часа в 2 в хорошие дниНаффи писал(а):выбрала такой метод - всё вредное до 12.

Вот мне все говорили, что я опять похудела, а я в упор этого не вижу, в объемах не изменилась по моему мнению. Да ибулочки-шоколадки этому вряд ли способствуют. А сейчас смотрю, и впрямь -2кг. Прмя приятно стало

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
ну дык, может если бы у меня был другой образ жизни, я бы иначе питалась)MADьярочка писал(а):Я бы при таком методе померла б с голоду, т.к. я просыпаюсь только часа в 2 в хорошие дни

ну вот и разобралисьSasha Tee писал(а):я, наверное, и впрямь тебя неправильно поняла, потому что с этим полностью согласна

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Это да=))Sasha Tee писал(а):это вообще здорово жить с такой конституцией тела Laughing только некоторых подруг уже бесит, что им приходится целыми днями пить кефир, чтобы выглядеть примерно как я
Обычно я ем что хочу, но иногда на меня нападают периоды здорового питания))) Тогда подруги удивляются, говорят - нафига тебе это, толстая чтоли?? Не толстая, но иногда меня посещают мысли, что "такого счастья не бывает" и на меня наводит ужас мысль, что однажды все мои булочки вылезут жирком на ляжках))) Сразу хочется выкинуть из холодильника все и питаться одним укропом

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Sasha Tee
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
хаааа, у меня точно так же!) все мои попытки начать питаться более-менее правильно тоже критикуются подругами - "куда тебе? ты и так тощая!!!"MADьярочка писал(а):Обычно я ем что хочу, но иногда на меня нападают периоды здорового питания))) Тогда подруги удивляются, говорят - нафига тебе это, толстая чтоли?? Не толстая, но иногда меня посещают мысли, что "такого счастья не бывает" и на меня наводит ужас мысль, что однажды все мои булочки вылезут жирком на ляжках))) Сразу хочется выкинуть из холодильника все и питаться одним укропом

- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
а что, здоровое питание разве для того, чтобы быть тощей?)) здоровое питание для того чтобы быть здоровойSasha Tee писал(а):хаааа, у меня точно так же!) все мои попытки начать питаться более-менее правильно тоже критикуются подругами - "куда тебе? ты и так тощая!!!"

ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Это я тоже понимаю))Восторг писал(а):а что, здоровое питание разве для того, чтобы быть тощей?)) здоровое питание для того чтобы быть здоровой
Ну, сюда входит еще и не есть после шести, не есть сладкое и мучное, давиться овсянкой на завтрак)))
Даа, у меня скоро фобия на эту тему появится)))Sasha Tee писал(а):и сама порой думаю, что в один прекрасный день проснусь и увижу в зеркале месть моего организма за пирожные))))
- *Спринг
- Мастер
- Контактная информация:
Наффи
я хочу более рельефный животик, как летом. Но летом я просто ела ОДНИ овощи и фрукты с сада, вчера вот перечитывала свой дневник и поражалась - ноль сахара вообще, только растительность сплошная. Вот я и была вся "кожей обтянута", без прослоечек из воды и жира (если можно так сказать), даже пресс качала и у меня на животе складок не было. А сейчас нижний животик превращается в нелепую подушечку при поднятии корпуса) И когда сижу, то из джинсиков вываливается немного.
carotte
печально(
я хочу более рельефный животик, как летом. Но летом я просто ела ОДНИ овощи и фрукты с сада, вчера вот перечитывала свой дневник и поражалась - ноль сахара вообще, только растительность сплошная. Вот я и была вся "кожей обтянута", без прослоечек из воды и жира (если можно так сказать), даже пресс качала и у меня на животе складок не было. А сейчас нижний животик превращается в нелепую подушечку при поднятии корпуса) И когда сижу, то из джинсиков вываливается немного.
а я в воскресенье на молокочай) со мной давай, мне легче будетНаффи писал(а):завтра на воду

carotte
печально(
- я у него в мобильном подписана ММБД... Спрашиваю:
- как понять?
- мать моих будущих детей.

- как понять?
- мать моих будущих детей.