Похудательные записки - 2

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Sasha Tee
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sasha Tee »

Наффи писал(а):ты вообще не так поняла что я писала)
я имею в виду что не нужно жить по принципу "а, ну захотела съесть - поела, зачем мучиться". мне кажется, если девушка реально хочет похудеть, то такие вот кусочничества ни к чему хорошему не приведут. НО я считаю что насиловать себя нельзя ни в коем случае и если ты постоянно отказываешь себе в любимом продукте (например в шоколадке), то когда-нибудь ты сорвешься и все равно их съешь (и скорее всего в тех количествах, за которые будет стыдно), поэтому лично для себя я и выбрала такой метод - всё вредное до 12.
я не мучаю себя и не насилую. если мне очень хочется съесть что-то калорийное, я покупаю это и знаю что я обязательно это съем. но на завтрак
я, наверное, и впрямь тебя неправильно поняла, потому что с этим полностью согласна

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Наффи писал(а):выбрала такой метод - всё вредное до 12.
Я бы при таком методе померла б с голоду, т.к. я просыпаюсь только часа в 2 в хорошие дни :lol:

Вот мне все говорили, что я опять похудела, а я в упор этого не вижу, в объемах не изменилась по моему мнению. Да ибулочки-шоколадки этому вряд ли способствуют. А сейчас смотрю, и впрямь -2кг. Прмя приятно стало :roll: :D
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Sasha Tee
Крутой Новичок
Контактная информация:

MADьярочка
это вообще здорово жить с такой конституцией тела :lol: только некоторых подруг уже бесит, что им приходится целыми днями пить кефир, чтобы выглядеть примерно как я

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

MADьярочка писал(а):Я бы при таком методе померла б с голоду, т.к. я просыпаюсь только часа в 2 в хорошие дни
ну дык, может если бы у меня был другой образ жизни, я бы иначе питалась) :lol:
Sasha Tee писал(а):я, наверное, и впрямь тебя неправильно поняла, потому что с этим полностью согласна
ну вот и разобрались :rose:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Sasha Tee писал(а):это вообще здорово жить с такой конституцией тела Laughing только некоторых подруг уже бесит, что им приходится целыми днями пить кефир, чтобы выглядеть примерно как я
Это да=))
Обычно я ем что хочу, но иногда на меня нападают периоды здорового питания))) Тогда подруги удивляются, говорят - нафига тебе это, толстая чтоли?? Не толстая, но иногда меня посещают мысли, что "такого счастья не бывает" и на меня наводит ужас мысль, что однажды все мои булочки вылезут жирком на ляжках))) Сразу хочется выкинуть из холодильника все и питаться одним укропом :lol:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Sasha Tee
Крутой Новичок
Контактная информация:

MADьярочка писал(а):Обычно я ем что хочу, но иногда на меня нападают периоды здорового питания))) Тогда подруги удивляются, говорят - нафига тебе это, толстая чтоли?? Не толстая, но иногда меня посещают мысли, что "такого счастья не бывает" и на меня наводит ужас мысль, что однажды все мои булочки вылезут жирком на ляжках))) Сразу хочется выкинуть из холодильника все и питаться одним укропом :lol:
хаааа, у меня точно так же!) все мои попытки начать питаться более-менее правильно тоже критикуются подругами - "куда тебе? ты и так тощая!!!" :D и сама порой думаю, что в один прекрасный день проснусь и увижу в зеркале месть моего организма за пирожные)))) меня спасает от этого наверное то, что я не переедаю никогда))))

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

Sasha Tee писал(а):хаааа, у меня точно так же!) все мои попытки начать питаться более-менее правильно тоже критикуются подругами - "куда тебе? ты и так тощая!!!"
а что, здоровое питание разве для того, чтобы быть тощей?)) здоровое питание для того чтобы быть здоровой :)
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Sasha Tee
Крутой Новичок
Контактная информация:

Восторг
просто когда я говорю подругам, что хочу соблюдать здоровое питание, они все почему-то решают, что я хочу похудеть :D
хотя я в принципе ничего вредного и не ем...но иногда хочется дать желудку отдохнуть

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

Sasha Tee
да я то понимаю)
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Восторг писал(а):а что, здоровое питание разве для того, чтобы быть тощей?)) здоровое питание для того чтобы быть здоровой
Это я тоже понимаю))
Ну, сюда входит еще и не есть после шести, не есть сладкое и мучное, давиться овсянкой на завтрак)))
Sasha Tee писал(а):и сама порой думаю, что в один прекрасный день проснусь и увижу в зеркале месть моего организма за пирожные))))
Даа, у меня скоро фобия на эту тему появится)))

*Спринг
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Спринг »

Девочки, вот говорят чтоб мышцы рельефные были нужно "сушиться"
Вопрос: Каким образом это делается?)
- я у него в мобильном подписана ММБД... Спрашиваю:
- как понять?
- мать моих будущих детей.

Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

*Спринг
ты что, хочешь так выглядеть? :(

----
сегодня у меня было замечено пузико, которое я даже втянуть не могу :crazy:
уже неделю не могу отойти от ДР подруги.. в течение дня ем больше чем должна. завтра на воду :evil: выходные на рис :evil:

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

*Спринг
Сушки очень кратковременные. Их делают спортсмены перед показом;)

*Спринг
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Спринг »

Наффи
я хочу более рельефный животик, как летом. Но летом я просто ела ОДНИ овощи и фрукты с сада, вчера вот перечитывала свой дневник и поражалась - ноль сахара вообще, только растительность сплошная. Вот я и была вся "кожей обтянута", без прослоечек из воды и жира (если можно так сказать), даже пресс качала и у меня на животе складок не было. А сейчас нижний животик превращается в нелепую подушечку при поднятии корпуса) И когда сижу, то из джинсиков вываливается немного.
Наффи писал(а):завтра на воду
а я в воскресенье на молокочай) со мной давай, мне легче будет :D
carotte
печально(
- я у него в мобильном подписана ММБД... Спрашиваю:
- как понять?
- мать моих будущих детей.

Изображение

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

завтра тоже разгруз устрою.вчера плохо было,не кушала весь день и уже минус 1 кг))

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»