Слушайте, девушки, что вы все время заморачиваетесь со своей фигурой? Толстые-худые... И полные девушки могут быть очень даже сексуальными. Главное, чтобы девушка была уверенна в себе. Вот палок с подиумов терпеть не могу! Идет не девушка, а гордость фанерной фабрики!))
I lost you in the morning
When the snow felt in our world
I lost you in the cold
Between these shades of our illusions...
Tokidoki писал(а):надо любить ся такой ,какая ты есть.ине заморачиваться по поводу фигуры.а эти тупые приоритете!!да кому они нужны??!!
Приоритеты были всегда. Испокон веков на Руси полнота считалась символом богатства и хороших детородых качеств. В 18 веке в приволжье девушки обматывали себя тряпками, чтобы казаться полнее и удачно выйти замуж.
I lost you in the morning
When the snow felt in our world
I lost you in the cold
Between these shades of our illusions...
Если сама себе нравишся,то и нравишся всем другим.Это как само внушение и другимвнущение.Действительно работает.Спросите у Водонаевой(знаю,плохой пример,но зато всем понятный).Она ведь не красавица,но так себя преподаёт,и ведь так к ней и относятся.
Люди думают о нас так,как мы им позволяем о себе думать.
Шмелёвочка писал(а):Если сама себе нравишся,то и нравишся всем другим.Это как само внушение и другимвнущение.Действительно работает.Спросите у Водонаевой(знаю,плохой пример,но зато всем понятный).Она ведь не красавица,но так себя преподаёт,и ведь так к ней и относятся.
действительно плохой пример .и ставит она себя как уродина,и такой и является.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
Гламурная Снежинка
Знаешь,вот мой мозг никогда не может понять,ну вот как у людей бывает заниженная самооценка?Как это можно не любить себя?Может такие люди на комплимент напрашиваются?
Люди думают о нас так,как мы им позволяем о себе думать.
Шмелёвочка
вот у меня,например,тоже очень заниженная самооценка,но я никогда не напрашиваюсь на комплименты.
прсто глупо глупо так думать,что,если я себя не люблю,то сделайте мне комплимент и я ся полюблю.бред полнейший!! *Дэвис*
может ты и прав,ноя не о том хотела сказать.