Спасибо!
Ролики
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Катаюсь лет с 6,но правда последние года 2 не каталась...То времени не было,то еще что -нибудь. + Мои ролики уже никуда не годятся
Недавно каталась с друзьями на ВВЦ(на прокат взяла)...Мне очень нравится 
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Juliette
Не обратила внимания
Но там такая небольшая палаточка стоит 
Не обратила внимания
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хочу купить себе ролики, хочу кататься!!Вот только не с кем, ни у кого из знакомых нет роликов, а одной неинтересно 
About me...
About me...
- ЮляФка
- Новичок
- Контактная информация:
Вай!Ну..я лаФ кататься на роликах...катаюсь ан них с 6 лет.И так каждый год(летом).Вот договариваюсь обычна с подругой в 20.00 и встречаемся на роликах и поехали...
правда один раз была забавная история,када поворот был под наклоном(проще говоря горка)шёл мужик по виду пьяный кажись был...ну и воть мы едим с подругой,а он нас как увидела встал по среди дороги и закричал нам "Девочки идите ко мне!Дайте-ка я вас обниму"
Но мы под его руками проехали и так и не дались мужчЫне обнятЦо)))

Мой мир,мои правила