Сноуборд

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
MANGA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MANGA »

Ну конечно МОСКОУ-СИТИ.....у нас даже..приличных "фигур для джибба"(с) нет...(хотя меня это не очень интересует)
Но у нас тоже...строить будут...так..что все скоро будет здорово...мы Москву догоним

Solnca
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Solnca »

:good: ну ну ждемс...но впринципе пытаетесь...у вас слышала недавно был контест северная битва вроде наподобие нашей урбании..птом по ТВ мотрела как народ убивался падая на асфальт.у вас че плохо еще..у нас тут постоянно борд пати проводят с показом видюшек новых и все в этом роде...правда я в прошлом году сходила на 2 мероприятия в этом уже не пошла и не пойду скорей всего..вот..но а так впринципе если не считать контингент то нормал!
Заела твоя музыка. — Это не заело, — вмешался князь, — это хаус. В моем противоречивом прошлом — молодежная эстрада...
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)

Lamilla
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lamilla »

я этой зимой пятый сезон буду (если снега дождемся) кататься...
кататься езжу в основном в Сорочаны, но там цены-просто опупеть! там 2 часа катания стоят столько же, сколько в Австрии целый день! и при том, что в час не больше 8и спусков получается сделать! вообще опупели! так они в прошлом году пытались заманить народ в будни дни якобы нереальными скидками... так они подъемники включили медленнее, и получается в час обять-таки те же 8 спусков! а вообще для разнообразия в Степаново можно иногда ездить... там хоть склонов и мало, но трасса длинная просто радует глаз и ноги..очередной минус-те же подъемники... там очереди просто жуть...

а еще я живу недалеко от воробьевых гор, так что иногда туда езжу в будни, после института........
Are you stupid or just a little slow?

Solnca
Новичок
Контактная информация:

ну вот вам и снег)))
блин а я вот не люблю подъемники..не знаю ну не умею я ими пользоваться ..бугель это пипец я 1 день пыталась но блин неудачно даже по этому тросу попасть не могла чтоб зацепился...швабру не люблю правда я тогда на пьяную голову немного пробовала.. меня протащило лежа метров 7)))я отцепилась и пешком пошла это в Узком а абонемент другу отдала..тк куча народа очередь а задерживать не можешь ...я так толком и не поняла как лучше подходить к нему..креселку не пробовала ...она как раз вроде в сорочанах...
если каталась то в яхроме...
Lamilla
повезло тебе када склон близко...вот мне из-за того что далеко если ехать собиратся и вставать тогда рано утром влом просто ехать...птом конечно локти кусаешь ..но за такаю дорогу пипец устаешь...хорошо если ехать то на машине конечн
Заела твоя музыка. — Это не заело, — вмешался князь, — это хаус. В моем противоречивом прошлом — молодежная эстрада...

Lamilla
Новичок
Контактная информация:

Solnca
ага, это неоспоримый бонус моего МЧ- что он меня на машине кататься возит))) а Воробьевы Горы я не очень люблю, там сама трасса фиговая и много очень места лыжники из школы занимают(

Solnca
Новичок
Контактная информация:

Lamilla
ну это понятно что в все трассы что в Москве не очень..многим и которые загородом не нравятся а предпочитают ток уезжать в горы а в москве даже не кататься..

а у кого нибудькстати были какие нибудь происшествия связанные с лыжниками))а вообще как относитесь к "палочникам")))по фигу или все тки негативно?)

MANGA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MANGA »

Мне лично наплевать на лыжников...лишь бы не мешались...
А кстати по поводу подьемника...тебе обязательно надо научиться...и бред..то что ты задерживаешь народ....а я не люблю двойные подьемники для двух человек(бугельные)
А еще интересно кто на какую ногу катается...я на правую.

Lamilla
Новичок
Контактная информация:

MANGA
я тоже гуфи....

Solnca
ну мне тоже у нас трассы никакие не нравятся, но если уж выбирать, где кататься-лучше за городом, на воробьях совсем трасса жесть...

с лыжниками такие проблемы: я начала их объезжать и поняла их траекторию катания только года через 2, как на доску встала... так что кубарем бывало летели, меня сбивали, я сбивала... но ничего, обошлось без серьезных травм...

Solnca
Новичок
Контактная информация:

хехе)а я регуляр))хотя кстати если вот как узнавать когда толкают и на какую ногу становишься я становлюсь на правую но удобней кататься с левой ..но впринципе када что не удобно я всегда меняю ноги..поэтому у меня левая правая левая правая)))
я правд лыжников не сбивала , но много чего по наслушалась всяких историй ..при мне видела ток када мы катали..друг как то сшиб лыжника случайно тот был виноват и сломал ему палку)))гыгыггы

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy »

а меня часто сноубордисты сбивали (я лыжница). один раз даже случай был он ехал сзади и врезался в меня и он упал и еще и виноватым оказался, а я развернулась и покатила дальше, все это было на достаточно приличной скорости. еще какой то укурыш меня сбил , хотя я стояла на горе в сторонке, ну я его обматерила как следует..еще видела как какой то придурочный сноубордист расселся посреди трассы ботинки презавязывать,он уселся на спуске, а до этого спуска было достаточно пологое место и когда к спуску подъезжаешь не видно что на спуске твориться и какой то лыжник в этого сноубордиста влетел и его унесло в сторону...это было очень приличное столкновение а сноубордист как сидел так и остался сидеть и ему хоть бы хны

Solnca
Новичок
Контактная информация:

Juicy
ну вообще эта нелюбовь обеих сторон бред , но что друг другу мешают это точно..вы со своими палками...и когда со склона едешь там пипец какая скорость и иногда когда кто то впереди вдруг резко оказывается ли тебя подкашивается то просто кубырем летишь или сбиваешь..отчасти это происходит не всегда специально)
у меня знакомая давно рассказывала в болгарию када ездила кататься там лыжники англичане-старики специально палки свои сували сноубордистам..там после чего сноубордисты птом специально подкашивали тех или сбивали)))

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Solnca Лыжников раздражают сноубордисты, катающиеся на попах а их лыжники раздражают палками, поэтому хорошо бы было если для сноубордистов была своя трасса, а для лыжников своя, тогда все будут довольны.
:) Но я никому никогда палками не пихала, поэтому специально меня вряд ли сбивали, я вообще от вас стараюсь держаться подальше, потому что подруга посоветовала, она сама начинающая сноубордистка и вечно случайно на кого то налетает :lol:

Solnca
Новичок
Контактная информация:

Juicy
это и частая проблема когда ток начинаешь учиться кататься..как одних так и других)тк сноубордисты по части покатились упали и сидят птом опять также или птом за ними бегут их "учителя" и конечно место занимают поэтому хорошо когда склон большой...
а на попах это уже если все напьются мне кажется или кататься не получается от нечего делать

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Solnca ну про попы эт я образно сказала :) а если честно сколько я каталась и в Москве и в подмосковье, единицы сноубордистов встречала, которые действительно хорошо катаются, очень многие просто понты кидают, а так у меня любимый мч сноубордист да и ваще знакомых много клевых сноубордистов :)

Котенокк
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Котенокк »

Не каталась но обязательно покатаюсь! :) только вот где?! :D
Изображение

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»