Наркотики
- -=CATRIHA=-
- I'm HAPPY
- Контактная информация:
Я считаю что это самое страшное! А траву пробуют Все больше и больше подростков. Я знакома с наркоманией не по наслышке, два близких мне человека серьезно увлекаются этим, я против всего этого! Мне страшно за людей которые употребляют это! А еще страшнее за их родителей, которые в большинсчтве случаев даже и не знаю что их дети употребляют эту СРАНЬ! те кто следят за мной как за личностью знают что я сейчас изучаю наркоманиЮ, читаю книги и общаюсь с потанцеальными наркоманами, мне интересна их психология, за счет чего они идут на этот шаг!Invisible писал(а):... по статистике 86% попробовавших травку идут дальше и пробуют другие виды наркотиков!...

Не делает ошибок никогда только тот, кто ничего не делает. И это самая большая ошибка.
- Алинка
- Новичок
- Контактная информация:
А я принимаю... лёгкие.... даже стыдно как-то.... Все так НЕТ!НЕТ!НЕТ! А я вот видимо глупая совсем )
Убегаю от проблем, рожу детей-уродов, поподу в ад и т.д. и т.п. НО Я СЧАСТЛИВА ПРИ ЭТОМ!!!!!!!!!!! Люблю и любима, не впадаю в ДП, не плачу в подушку... Мне так хорошо.... Если вам нравиться по другому - не обвиняйте тех, кто иначе воспринимает счастье...

SEX, DRUGS AND DRUM&BASS
слушай,а что ты понимаешь под легкими наркотиками?
если ты не куришь травку,то что тогда ты делаешь и называешь это легким?
знаешь Алинка,экстази и амфетамины это не легкие наркотики - они вызывают тяжелую зависимость,правда психологическую,героин и опиумные наркотики развивают физическую зависимость,так вот,после употребления как ты называешь легких наркотиков - уже гораздо проще переступить через себя и попробовать что-нить пожестче!
если ты не куришь травку,то что тогда ты делаешь и называешь это легким?
знаешь Алинка,экстази и амфетамины это не легкие наркотики - они вызывают тяжелую зависимость,правда психологическую,героин и опиумные наркотики развивают физическую зависимость,так вот,после употребления как ты называешь легких наркотиков - уже гораздо проще переступить через себя и попробовать что-нить пожестче!