Обсуждаем мужские фигурки
- HoneyHoney
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ахха) прочитай весь пост) можно было процитировать одно слово и написать к нему комментарий с таким же успехом. если бы ты была внимательной, увидила бы , например~Desert~ писал(а):а я не понимаю, как можно делать такие утверждения. для тебя, возможно, не имеет значения. а вот я с дряхлой обезьяной бы жить не хотела.*:)* писал(а):не понимаю, как можно обсуждать какие-то там "попы", обращать на них внимание..... В привлекательности женщины внешность, конечно, играет огромную роль.. но мужчины - НЕТ!
а обсуждать попы мужчин, на мой взгляд, действительно смешно, странно. и для меня это АБСОЛЮТНО не понятно, вот честное слово)мне нравятся естественно красивые фигуры, которые являются результатом занятий спортом, отжиманий всяких, подтягиваний
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- HoneyHoney
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
хаха смешно-то как)))))) просто кто-то согласен и на малое, лишь бы не горбатый и без живота. ну а кого-то не интересует лишь бы кто. попа не самая незаметная часть тела, поэтому и ее обсуждают, тк это составляющая фигуры*:)* писал(а):а обсуждать попы мужчин, на мой взгляд, действительно смешно, странно. и для меня это АБСОЛЮТНО не понятно, вот честное слово)

Мм.. просто у каждого свои приоритеты ) для меня ПРАВДА попа и степень ее накаченности не играет роли..и никак не влияет на отношение к парню.. или ты не веришь, что так бывает?~Desert~ писал(а):хаха смешно-то как)))))) просто кто-то согласен и на малое, лишь бы не горбатый и без живота. ну а кого-то не интересует лишь бы кто. попа не самая незаметная часть тела, поэтому и ее обсуждают, тк это составляющая фигуры*:)* писал(а):а обсуждать попы мужчин, на мой взгляд, действительно смешно, странно. и для меня это АБСОЛЮТНО не понятно, вот честное слово)

Если для тебя действительно этот вопрос имеет такое значение, и человек , у которого Та самая попа обычна ((:lol:)) автоматически для тебя "ЛИШЬ БЫ КТО", то я отказываюсь продолжать диалог

-
- Новичок
- Контактная информация:
- !!!Beauty!!!
- Освоившийся
- Контактная информация: