Лианочкa
Учеба.. Я ж на вечернем.
А до дома ехать полтора часа.
Мы после пар с одногруппницами стали грешить перекусом пиццей в сбарро.
Уж очень голодные, а буфет в универе еще не открылся...
Сегодня позавтракала кофе и тремя кусочками ириски с орешками.
Чем буду обедать, пока не знаю
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
CandyGirl
Мне в этом плане немного легче, я работаю день через день, и могу распланировать свое питание, и какие-нибудь занятия над собой))
Какой сегодня обед? Ты сегодня дома?
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
Среда:
ДР на работе, как я и писала.
Внимание:Худеющим просьба не читать! Завтрак: отсутствует Плотный плотный обед:: копченые ребрышки, разные виды колбас, кусок сыра, ложечка картошки с грибами, все это без хлеба.
Вкусный виноград, ну и конечно же тортик (Медовый, от Палыча..ммм..). Правда 1 маленький кусочек.Сок с мартини... Ужин: куриный бульон (но без мяса) с парочкой сухариков
Четверг Завтрак: отсутствует Обед: Доедала ребрышки, пару кусочков колбасы, сыр, кусочек тортика.Чай Перекус: Сэндвич с минералкой Ужин: Опять бульон, совсем пустой, без сухарей
Пятница Завтрак: Кофе, одна зефирка в шоколаде Обед: Ужасен. Один кусок хлеба, парочку кусочков колбасы и торт...Доели наконец Перекус: Круассаны с чаем. Ужин: Прогуливала пару и купила вкусную вареную кукурузу.Один початок
Пока гуляли, довольно таки много прошли пешком. Где-то полтора часа ходили, не самым медленным шагом
Дома не ела
ДР кончилось, поэтому надеюсь, что в дальнейшем, буду питаться так,как я задумала.
катюня Джульетка Лианочкa
Спасибо, мне очень приятно )
Еще из хорошего.У меня была одна джинсовая юбка, которая перед летом сидела на мне впритык.
Сегодня я ее надела и смогла спокойно снять через ноги (не растегивая). Она пипец какая большая стала
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.